要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原贴:23号排卵的请进!!我已经光荣来大姨妈了

楼主: 点点@
来自疯狂造人 |举报
471572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里统一复你们,我来大姨妈了,而且来大姨妈的不止只有我一个,昨天已有三四个,今天又有三四个妹纸们~终于感觉舒心了,终于可以大幅度动作可以锻炼身体可以踩动感单车了!!终于可以随意吃红糖姜水了。奶奶的~各种套症状过的好累,居然还有血点才可恶!!
大姨妈来了就可以肆无忌惮的玩耍了,第一次备孕,没经验,请问27算算年轻嘛?啊哈哈哈~
还有,这里如果可以加好友一起讨论就好了。祝大家都好孕啊!!!来大姨妈的就借此机会调养身体了
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃小丸子136 发表于 2015-07-08 18:56
<br/>24号排卵,大姨妈今天还没有报道,但是感觉要来了,郁闷
我觉得备个孕把我们精神都打垮了哈哈哈~下次备孕还是顺其自然…千万别百度套症状
点击查看全文
点点@ (楼主)
奇erldz 发表于 2015-07-08 20:16
<br/>恩恩,不过就是有点受挫呢
没事没事,抱抱~据说心态不好也很难怀上,所以你要开开心心的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主差不多时间排卵,明天就是姨妈日了,不过我姨妈一直不太规律,不知道会不会来,基本已经不抱希望了,这个月和以往不同的是排卵AA后几天肚子刺痛感,这几天肚子胀痛难受,以往姨妈前都只是胀不会痛,所以不知道能不能中,今天测还是大白板,唉。如果没有希望我倒很想来姨妈了,肚子太难受了。祝楼主这个月能得到漂亮的双杠。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2015-07-08 20:13
<br/>继续观察
嗯嗯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27岁!23排的,前天大姨妈来了点,后来也没多少,这两天都这样我快疯了!刚才跟老公一顿哭,难受死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
23排卵、7号来姨妈。7月份努力备孕、希望我们7月都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435826781976 发表于 2015-07-08 16:04
<br/>我也是23号排卵,今天大姨妈没来,早孕白板估计又没戏了
我也是姨妈一只准这次不来Zzy白板真纠结
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2015-07-08 20:17
<br/>没事没事,抱抱~据说心态不好也很难怀上,所以你要开开心心的
恩恩嗯……我要开开心心迎接宝贝的到来
点击查看全文
点点@ (楼主)
q1433858523464 发表于 2015-07-08 20:28
<br/>和楼主差不多时间排卵,明天就是姨妈日了,不过我姨妈一直不太规律,不知道会不会来,基本已经不抱希望了,这个月和以往不同的是排卵AA后几天肚子刺痛感,这几天肚子胀痛难受,以往姨妈前都只是胀不会痛,所以不知道能不能中,今天测还是大白板,唉。如果没有希望我倒很想来姨妈了,肚子太难受了。祝楼主这个月能得到漂亮的双杠。一起加油!
哈哈,我也是到后面就越来越想来大姨妈了不过我这个月也没准备好状态就备孕也不是最好的其实,所以还好大姨妈来了,我觉得吃了叶酸就会推迟
点击查看全文
点点@ (楼主)
创造小小周 发表于 2015-07-08 20:44
<br/>我也是27岁!23排的,前天大姨妈来了点,后来也没多少,这两天都这样我快疯了!刚才跟老公一顿哭,难受死了
哎呀妹纸,哭啥呀~还年轻怕啥,不过我懂各种被套症状的赶脚被忽悠来忽悠去的。。。。
点击查看全文