要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

本月做完造影,但是没有排卵,怎么回事?

楼主: dataoji
来自疯狂造人 |举报
2005218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日来的姨妈,27号干净,30号做的输卵管造影,双侧通而不畅。我就想监测一下排卵,看看卵泡长得怎么样。我的周期短26天。根据以前测到强阳的规律,排卵日应该是7月3.4.5日,三号去做b超,医生说卵巢里什么都没有,说我监测早了。于是我回家就天天试纸监测,想等到阳的时候去 b超。5号去医院看,还是什么都没有。直到今天,试纸都是淡淡的粉色。
难道是做造影影响了排卵?以前都能监测到强阳的,最近半年就没用试纸。备孕快一年了,都没怀上,这下还监测不到排卵了,怎么办啊,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
dataoji 发表于 2015-07-08 14:50
<br/>我也分不清是碘水还是碘油,医生说次月就可以怀孕的那种。我是通而不畅
那应该是碘水的了,我的医生也说次月就可以备孕的,造影后会短暂影响到内分泌刺激到卵巢,排卵会推后,不要担心,只要每个月都正常有排卵的这次也会排的,你过两天再去看看就有的,祝我们都早日好孕。
点击查看全文
dataoji (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
WSPFJL 发表于 2015-07-08 14:54
<br/>那应该是碘水的了,我的医生也说次月就可以备孕的,造影后会短暂影响到内分泌刺激到卵巢,排卵会推后,不要担心,只要每个月都正常有排卵的这次也会排的,你过两天再去看看就有的,祝我们都早日好孕。
那就好,下个月还要继续监测,想看看卵泡怎么样。备孕太辛苦了!我都失望了。你的情况怎么样?有什么问题?医生怎么给治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是通的,我也是想看看有没有排卵,昨天去说有看到又看到希望了,我年龄大些备二胎所以也很着急,我试纸是测不出的,有多囊样改变,我只能每个月去监测,中药吃了三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
dataoji 发表于 2015-07-08 14:50
<br/>我也分不清是碘水还是碘油,医生说次月就可以怀孕的那种。我是通而不畅
我的一边通而不畅,一边堵塞。医生说造影过半个月去通水,现在想换一家医院,听说大医院不通水?还有更先进的
点击查看全文
WSPFJL 发表于 2015-07-08 15:05
<br/>我的是通的,我也是想看看有没有排卵,昨天去说有看到又看到希望了,我年龄大些备二胎所以也很着急,我试纸是测不出的,有多囊样改变,我只能每个月去监测,中药吃了三个月了。
我是备孕第一胎,我也准备去看看中医,不想通水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你做造影前有做其他检查吗?
点击查看全文
快乐宝贝ys 发表于 2015-07-09 23:01
<br/>你做造影前有做其他检查吗?
其他检查都正常的,最后才检查的输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6.23碘水造影,双侧通而不畅,医生说两个月后叫我中药调理,我这月没有排卵,体温一直低
点击查看全文
含情脉脉hy 发表于 2015-07-10 09:20
<br/>我6.23碘水造影,双侧通而不畅,医生说两个月后叫我中药调理,我这月没有排卵,体温一直低
我这个月是没检测到,下个月继续监测,怎么觉得越检查越不好呢
点击查看全文