要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你开心吗?不开心吗?分享你的快乐吧!

楼主: 身份验证
448925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心的是美好的,祝福幸福,不开心的说说你的原因,我们帮你们一起来改变态度,如果你有困难,说出来,虽然帮不到你,我们也可以出谋划策,把你最近的快乐和经历分享吧,你会做一个客观充实健康的女人,女人何必为难女人,女人何必让自己委屈,女人你就是男人的天使,做好女人做幸福女人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 22:20 | 来自疯狂造人
不开心,姨妈君马上又要来访了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
不开心,病啥时间能好啊啊啊!!老天眷顾一次吧。
点击查看全文
身份验证 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
丁嘉乐宝儿 发表于 2015-07-08 22:34
<br/>不开心,病啥时间能好啊啊啊!!老天眷顾一次吧。
怎么了?能说说吗?
点击查看全文
身份验证 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:39 | 来自疯狂造人
淑女猪 发表于 2015-07-08 22:20
<br/>不开心,姨妈君马上又要来访了!
这十年都过来了这次算什么啊,笑一笑姨妈悄悄走掉
点击查看全文
身份验证 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:41 | 来自疯狂造人
女→明天会更好 发表于 2015-07-08 17:39
<br/>呵呵,楼主好心人!~
开最好,生活压力大了,开心就少了,希望大家开心点幸福点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
不开心,但不表现出来,没人理解。
点击查看全文
身份验证 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2015-07-09 09:49
<br/>不开心,但不表现出来,没人理解。
怎么了,心思多?女人何必为难自己,该说说该做做,就要活得开心过的幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
身份验证 发表于 2015-07-09 10:03
<br/>怎么了,心思多?女人何必为难自己,该说说该做做,就要活得开心过的幸福!
是的,现实的日子都有烦恼,能不计较就不计较了,但心里有时还是难受的。
点击查看全文
身份验证 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2015-07-09 10:08
<br/>是的,现实的日子都有烦恼,能不计较就不计较了,但心里有时还是难受的。
女人男人都有放不下放不开的事,所以心里的健康很重要,所以要会散心啊,把心态转移啊,一个人闷的时候最容易胡思乱想,所以可以对老公好对孩子好,孝敬父母多回家看看,都可以缓解心里负担,也可以发泄一下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:28 | 来自疯狂造人
身份验证 发表于 2015-07-09 10:27
<br/>女人男人都有放不下放不开的事,所以心里的健康很重要,所以要会散心啊,把心态转移啊,一个人闷的时候最容易胡思乱想,所以可以对老公好对孩子好,孝敬父母多回家看看,都可以缓解心里负担,也可以发泄一下,
是的,谢谢。会好的。
点击查看全文