要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7月1号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样还有戏吗?

899558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:38
我也是1-2号排卵的,你测的是不是有点早了,一般在排卵后12天测不出来就没戏了,除非是着床晚的,加油我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:40 | 来自疯狂造人
早了~没那么快的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
一天排卵的也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:44 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-08 17:02
<br/>排卵试纸弱阳性,估计是没戏了
大哭啊,为了造这个孩子,我和老公放下工作去了云南旅游,旅游也是一直监测卵泡,医生都说我卵泡不错呢,难道我的那些症状都是浮云?天啊,伤不起啊伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:51 | 来自疯狂造人
兔子兔子我爱你 发表于 2015-07-08 13:30
<br/>我的症状很特别,从排卵第二天就开始乳头痛,然后就是乳房按压痛,白带特别多,不知道什么情侣
我也是这样的,我是30号排卵,刚开始跟你一样,现在没什么症状,貌似就屁有点多,温度在36.9,七号测了根早早孕,白板,现在等10号再测下,现在我得忍住。。不能手贱,不能影响我心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:51 | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2015-07-08 17:21
<br/>同排卵期,排卵试纸颜色也相同
亲爱的,期待我们大家都能好孕,我这几天好容易口渴,吃以前多喝一倍的水下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:52 | 来自疯狂造人
●TEA● 发表于 2015-07-08 17:40
<br/>早了~没那么快的
我也希望自己还有机会,希望不是死刑
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:54
排卵试纸弱阳性,应该是没怀孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:55 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-07-08 19:51
<br/>我也是这样的,我是30号排卵,刚开始跟你一样,现在没什么症状,貌似就屁有点多,温度在36.9,七号测了根早早孕,白板,现在等10号再测下,现在我得忍住。。不能手贱,不能影响我心情。。
亲,你这个好有希望哦,听说屁多怀孕的可能大,我也不想测啊,可是忍不住啊,天天就是玩尿,套症状,我老公用说我这个月能怀上,问他为什么,他又说不上,就说感觉,希望他的感觉是对的,加油,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:57 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-07-08 19:54
<br/>排卵试纸弱阳性,应该是没怀孕
不过我还是希望奇迹出现,太痛苦了
点击查看全文