要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.11末次,25-28天周期,今天没来例假!

楼主: q1432504051894
349429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……早孕试纸白板!例假也没来!什么感觉都没有!乳头敏感……别的任何症状都没有……难道只能期待姨妈了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 13:23 | 来自疯狂造人
我5月29的还没来呢,不过测到6月26排卵的,还有两天姨妈,不知道能不能中
点击查看全文
q1432504051894 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:25 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-08 13:15
<br/>不知道了,没早早孕试纸了,排卵试纸弱弱阳
不行啊亲。还是要看早孕试纸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-08 13:18
<br/>我6.12的 周期24天 今天也没来:)期盼中......
没测早孕试纸吗?赶紧测吧,早就可以测了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:27 | 来自疯狂造人
じ☆ve↘简单 发表于 2015-07-08 13:21
<br/>我6.12号,26号发了促排针,乳房一直涨疼,测了都是白板。7月7日晚上出血以为来月经了,8号又没有血了,不知道是怎么了。
难道是生化?多观察下亲,实在不行去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
30号没忍住测了一下 白板一直不敢测 想着等姨妈日过了再测 怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-08 13:23
<br/>我5月29的还没来呢,不过测到6月26排卵的,还有两天姨妈,不知道能不能中
可以测出来了,你多少天的周期啊,你都过了月经多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:30 | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-08 13:28
<br/>30号没忍住测了一下 白板一直不敢测 想着等姨妈日过了再测 怕失望
我今天是姨妈日……丝毫没有要来例假的意思……但是也没有一点怀孕的症状啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
q1432504051894 发表于 2015-07-08 13:28
<br/>可以测出来了,你多少天的周期啊,你都过了月经多少天了
我这月是排卵晚了,之前周期都准的,这月喝了中药,晚了12天,所以月经期推到这月10号了,早孕测出灰印4天了没加深,所以等月经那天再看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:33 | 来自疯狂造人
我也是 以前要来时 肚子很涨 这次丝毫没有感觉 就是30号左右觉得肚子疼 小肚子坠的难受 而且还有褐色的东西 一擦是血迹 隔两天就有 一共2次 以为来例假提前到那会了 测了下白板 后来就一直不敢测 每天坚持晚上快走 减肥与锻炼 都不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:34 | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-08 13:33
<br/>我也是 以前要来时 肚子很涨 这次丝毫没有感觉 就是30号左右觉得肚子疼 小肚子坠的难受 而且还有褐色的东西 一擦是血迹 隔两天就有 一共2次 以为来例假提前到那会了 测了下白板 后来就一直不敢测 每天坚持晚上快走 减肥与锻炼 都不敢测了
不要做剧烈的运动,就算怀孕了现在是着床呢吧
点击查看全文