要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.8号月经,有一起的没,一起备孕

楼主: 语彦
来自疯狂造人 |举报
17846178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
点击查看全文
语彦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayay 发表于 2015-07-18 09:12
<br/>有没有9号例假的呀?
我是8号的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空空,快来 发表于 2015-07-16 15:32
<br/>我不打算去医院测呢!等再过两个月还是没怀的话再去医院监测吧!现在是尽量让自己放松,今天晚上下班和同事一起捉妖记走起,等怀了可就不能去电影院了呢!
我刚刚从医院回来,一点都没长,不过左侧又长出来了一个,医生让顺其自然了。一样这月能好孕吧
点击查看全文
语彦 (楼主)
q1432476115733 发表于 2015-07-18 10:45
<br/>我刚刚从医院回来,一点都没长,不过左侧又长出来了一个,医生让顺其自然了。一样这月能好孕吧
嗯!心情很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432476115733 发表于 2015-07-18 10:45
<br/>我刚刚从医院回来,一点都没长,不过左侧又长出来了一个,医生让顺其自然了。一样这月能好孕吧
嗯,可以的。祝愿我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7.8号月经,十三号结束的!可惜老公回来的不是时候,昨天又走了
点击查看全文
语彦 (楼主)
又欠白开水 发表于 2015-07-18 13:19
<br/>我是7.8号月经,十三号结束的!可惜老公回来的不是时候,昨天又走了
测排卵怎么样了,有强阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
语彦 发表于 2015-07-18 13:47
<br/>测排卵怎么样了,有强阳吗?
没有测唉,老公不在家,测了也没有现在只有顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家·馨 发表于 2015-07-15 21:22
<br/>6号月经,报个名,希望都能如愿
我也是7.6号来的例假
点击查看全文
语彦 (楼主)
蓝宝wPc 发表于 2015-07-18 17:27
<br/>我也是7.6号来的例假
没阳,<br/>