要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.8号月经,有一起的没,一起备孕

楼主: 语彦
来自疯狂造人 |举报
17826178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
点击查看全文
语彦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝宝wPc 发表于 2015-07-15 23:20
<br/>我7.6号,姐妹们一起加油哦
一起加油
点击查看全文
语彦 (楼主)
空空,快来 发表于 2015-07-15 19:12
<br/>30天,不会要提早排吧!
嗯!有的排两次排卵的,这几天继续测
点击查看全文
语彦 (楼主)
猫妮520 发表于 2015-07-15 19:13
<br/>我11号的
嗯!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
语彦 发表于 2015-07-16 06:43
<br/>一起加油
我这个月才正式备孕,现在都是一天测一次,而且只有晚上才有时间测,有时候到晚上睡觉前才想起来测。可是上班怎么测呀,总不能带到公司测吧?
点击查看全文
语彦 (楼主)
蒲公樱33 发表于 2015-07-16 08:45
<br/>我这个月才正式备孕,现在都是一天测一次,而且只有晚上才有时间测,有时候到晚上睡觉前才想起来测。可是上班怎么测呀,总不能带到公司测吧?
可以在厕所测排卵的,没事,我这是第二个月了!上个月没经验,错过强阳的,这个月加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8号月经,昨天周期第8天测排卵弱阳,以前都得周期12天才会弱阳,难道排卵要提前?
点击查看全文
语彦 (楼主)
s2563127801 发表于 2015-07-16 09:35
<br/>我也8号月经,昨天周期第8天测排卵弱阳,以前都得周期12天才会弱阳,难道排卵要提前?
哦!继续测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是四号月经,一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
语彦 (楼主)
殷小马 发表于 2015-07-16 11:09
<br/>我是四号月经,一起加油,希望我们都好孕
好的!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空空,快来 发表于 2015-07-15 18:50
<br/>我还没呢!排卵期都还没到,排卵试纸是弱阳不知道是不是快了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/e53888ed44545540bfd4e7988713052e762665.jpg
今天去医院测卵泡了有点小,内膜有点薄又开了补佳乐
点击查看全文