要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.8号月经,有一起的没,一起备孕

楼主: 语彦
来自疯狂造人 |举报
17862178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1827297734 发表于 2015-07-19 21:12
<br/>我末次也是7.7。亲测到强阳了没?
测到了,今天下午测到的,刚测了个排卵试纸排了,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇娇kuan 发表于 2015-07-19 21:13
<br/>测到了,今天下午测到的,刚测了个排卵试纸排了,你呢
我前二天在同学家玩,忘记测了。今天赶紧测,只测到浅浅的颜色,我怀疑是不是已经排了。祝我们都好孕!你我一般来6天,周期28-30天,你呢?
点击查看全文
s1827297734 发表于 2015-07-19 21:16
<br/>我前二天在同学家玩,忘记测了。今天赶紧测,只测到浅浅的颜色,我怀疑是不是已经排了。祝我们都好孕!你我一般来6天,周期28-30天,你呢?
那你继续测,我早上同床了,老公有事出门了,放松心情我们都会好孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇娇kuan 发表于 2015-07-19 21:17
<br/>那你继续测,我早上同床了,老公有事出门了,放松心情我们都会好孕的,
好的。加油!
点击查看全文
s1827297734 发表于 2015-07-19 21:19
<br/>好的。加油!
加油,保持好的心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号的,这两天测排卵试纸一直都是淡淡的,未加深,什么情况呀,好捉急<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号月经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号,报道!
点击查看全文
语彦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝宝wPc 发表于 2015-07-19 21:07
<br/>不像我,开始顾虑感冒的影响……
感冒不严重的话,多喝水,
点击查看全文
语彦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁宁6464 发表于 2015-07-19 21:33
<br/>6号,报道!
有测到强阳吗?
点击查看全文