要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

宫腔镜是全麻好还是局麻好

楼主: 抹茶小新
13014239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个姐妹做过?局麻是不是也会感觉到疼痛?
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:36 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-07-10 21:48
<br/>扩宫要吃药?不是阴道上药的吗,我做的全麻,宫腔镜检加诊刮,我是阴道上药扩宫的
她说我没生过娃,宫口小叫吃米非司酮片!然后做的局麻,做的时候整个人都是清醒的!刮的时候最清醒了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:59 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-10 22:30
<br/>没有也可能等我去拿病理报告时,再跟我说吧!
我是住院的,出院时报告也来了,就有说。我也是急着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:18 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-10 22:35
<br/>她说我没生过娃,宫口小叫吃米非司酮片!然后做的局麻,做的时候整个人都是清醒的!刮的时候最清醒了……
我也没有生过,他都没有说这些,他也没说全麻有什么影响,只是说第二个月就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 08:12 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-10 19:42
<br/>做了刚回来,痛的要死…
那你那个还没化验出来哟,应该没我的多!一般医院都是全麻,好好休息,没住院你
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:20 | 来自疯狂造人
还没化验出来,要下个礼拜才出结果!没住院今天就上班去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:58 | 来自疯狂造人
我要做了,还没有做,现在在为手术前做准备,看你们说的,我选择全麻吧,有点小紧张。。。
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:18 | 来自疯狂造人
心❤心 发表于 2015-07-12 08:58
<br/>我要做了,还没有做,现在在为手术前做准备,看你们说的,我选择全麻吧,有点小紧张。。。
你那医院有脊椎局麻的话,就打这个就好了,这属于下半身麻的!这样人又可以清醒,然后又不痛。这个手术没什么的,我是宫颈局麻没效,刮的时候痛的厉害!其它都很安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-12 09:18
<br/>你那医院有脊椎局麻的话,就打这个就好了,这属于下半身麻的!这样人又可以清醒,然后又不痛。这个手术没什么的,我是宫颈局麻没效,刮的时候痛的厉害!其它都很安全。
我当时还是选择了全麻,已经做完一个星期了,现在可以放心备孕了
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
心❤心 发表于 2015-07-19 20:37
<br/>我当时还是选择了全麻,已经做完一个星期了,现在可以放心备孕了
一个星期就可以奋孕吗?我还想等月经过后呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 22:59 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-19 20:38
<br/>一个星期就可以奋孕吗?我还想等月经过后呢
等来月经过后才能备孕
点击查看全文