要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

身高163体重从66减到62公斤,目标57公斤…

楼主: 思念帆
1385536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午,一个苹果加一袋酸奶
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:36 | 来自疯狂造人
ヾSmileら╈涵萱 发表于 2015-07-13 14:37
<br/>楼主的方法不科学,继续下去会让内分泌更加失调。每顿必须有主食,蔬菜,少量鱼肉虾类。在这基础上,运动锻炼,你会发现比你节食锻炼效果更好,有句话说吃饱了才有力气减肥,虽然夸大了,但确实是事实。这都是我自己的经验,我去年吃宵夜长了十斤肉,然后今年五十天的时间,掉了12斤肉,我还绝对是小基数,就是不好减的那种,现在净身高173.2,体重108斤左右。因为备孕,锻炼改成温和的散步了。体重还一直维持着
我正在慢慢恢复少吃午餐了,谢谢你愿意这么详细的给我建议,你好厉害,我也要努力减肥了
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:39 | 来自疯狂造人
今天早上体重59.9公斤,大家不要学我节食减肥哦,要吃正餐的,楼主很不好意思误导了大家了,但是少吃多动还是对的,呵呵…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:30 | 来自疯狂造人
思念帆 发表于 2015-07-14 14:36
<br/>我正在慢慢恢复少吃午餐了,谢谢你愿意这么详细的给我建议,你好厉害,我也要努力减肥了
我7.1号第一次备孕,没吃任何药物,没去医院,全凭白带拉丝,30号拉丝,1号同房,然后好像有了,这二天很明显双杠,周末去医院官方。所以说,我的食疗加锻炼,真的很管用,第一次就自然怀孕。但是,我月经正常的,所以希望姐妹们不要操之过急,先调理好身体,再要baby。
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
ヾSmileら╈涵萱 发表于 2015-07-15 08:30
<br/>我7.1号第一次备孕,没吃任何药物,没去医院,全凭白带拉丝,30号拉丝,1号同房,然后好像有了,这二天很明显双杠,周末去医院官方。所以说,我的食疗加锻炼,真的很管用,第一次就自然怀孕。但是,我月经正常的,所以希望姐妹们不要操之过急,先调理好身体,再要baby。
多囊的妹子伤不起啊,好羡慕,恭喜恭喜你
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:54 | 来自疯狂造人
今天59.5公斤了,最近减的慢些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:19 | 来自疯狂造人
好励志!我们情况相似,我也是由66公斤减至现在61公斤,希望坚持能恢复最初50公斤。本人晨跑50天了,每日晨跑5公里左右,晚上做点健身器30分钟左右,早中午三餐正常,高热量撒入要注意点。
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:38 | 来自疯狂造人
幸福约定@宝宝 发表于 2015-07-29 23:19
<br/>好励志!我们情况相似,我也是由66公斤减至现在61公斤,希望坚持能恢复最初50公斤。本人晨跑50天了,每日晨跑5公里左右,晚上做点健身器30分钟左右,早中午三餐正常,高热量撒入要注意点。
你比我厉害,你这是纯运动减肥,我是节食加运动,我现在已经58.6公斤了,我们一起加油啊,我能减到55公斤就满足了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:05 | 来自疯狂造人
身高166以前体重62  ,减肥减到56 现在怀孕了57.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:36 | 来自WAP
<br/>过年的时候65公斤,现在60公斤,医生让我减肥,但不能节食,我在跳体操,尤其吃那个激素药,我的腰围已经比我老公的要粗了,我们一起加油,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:42 | 来自疯狂造人
思念帆 发表于 2015-08-01 17:38
<br/>你比我厉害,你这是纯运动减肥,我是节食加运动,我现在已经58.6公斤了,我们一起加油啊,我能减到55公斤就满足了…
呵呵,老公不让节食,说才不容易反弹,,只是荤菜少吃,多吃素菜,鱼类,,我的目标是55公斤以下就行,我们一起加油吧!
点击查看全文