要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

你的股票停牌了吗?

楼主: Zal09081974
来自疯狂造人 |举报
1067747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早一看,除了券商股,其他的都停牌了,真是又一奇观呀
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-08 10:59
<br/>我老公目前赚5块
已经很不错了,我昨天利润已经没了,今天就是陪本钱了,如果下午不涨的话
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
全部跌停<br/>快十天了吧,开盘就跌停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天又是全部跌停,哪天是个头哟
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
跌到企业都吃不消了,更何况我们天朝屁民
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-07-08 11:05
<br/>擦擦……讨厌死了…跌三分二了还不停
我一般最多套百分之二十就换,现在是没法换,被动套
点击查看全文
dellawang 发表于 2015-07-08 14:17
<br/>上上个月说停牌很好,开盘就会猛涨,那和现在停牌有什么区别呢。现在停牌不是为了躲避风险吗?
现在是避险,以前都是有重大事项,比如重组和增发等等,都是重大利好,当然复牌就猛涨。<br/><br/>现在停牌又不是企业有利好,当然不会复牌涨了
点击查看全文
dellawang 发表于 2015-07-08 14:28
<br/><br/><br/>一直搞不明白,股市亏这么多钱,都到哪里去了?
到做空那方手里了呗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一个停牌,一个跌停,忍不住补仓,就怕明天开盘又跌停,那就死翘翘了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-07-08 15:11
<br/>到做空那方手里了呗
那以前股市牛的时候那么多钱哪来的呢?
点击查看全文
rachel191 发表于 2015-07-08 15:48
<br/>那以前股市牛的时候那么多钱哪来的呢?
大家的资金呀!不过是人家原始股东用1块钱买到50块钱的股,你用50块钱买了50块钱的股,人家套现了,把你的钱给套走了而已。
点击查看全文