要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

你的股票停牌了吗?

楼主: Zal09081974
来自疯狂造人 |举报
1065747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早一看,除了券商股,其他的都停牌了,真是又一奇观呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
都奇观半个月啦,还奇观啊,不跌停对我来说才奇观呢!嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
现在停牌不是好事,国家要拉指数
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
大彭小彭 发表于 2015-07-08 10:16
<br/>四个停三个,剩的那个又跌停了。
和我差不多,今天可以休息了
点击查看全文
一夜知愁 发表于 2015-07-08 10:17
<br/>开盘全跌停!商量好的敢情
历史奇观让我们赶上了
点击查看全文
温柔虎 发表于 2015-07-08 10:17
<br/>很壮观吧
百年一见呀
点击查看全文
sunny-yan 发表于 2015-07-08 10:19
<br/>前面赚了几百块,最近两个星期亏了将近一万,纠结要不要补仓!
稳稳再说吧
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-07-08 10:20
<br/>昨天买中国银行的赚了,别的又亏了
银行看着今天还算坚挺
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-07-08 10:22
<br/>我是一个都不停…天天看跌…火死了
你的股好强悍,不怕跌,估计是想停牌没来得及
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-07-08 10:24
<br/>都奇观半个月啦,还奇观啊,不跌停对我来说才奇观呢!嘿嘿
我套牢百分之三十的股全停牌,套牢百分之十的今天都跌停,迈向百分之三十
点击查看全文
Lisa博儿妈 发表于 2015-07-08 10:24
<br/>现在停牌不是好事,国家要拉指数
小盘股对指数影响不大,国家管不了
点击查看全文