要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

备孕孕期亲们要用什么护肤品?伊思的可以用吗?

楼主: biny
7046420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都用的什么牌子的护肤品,和洗化用品。
我用伊思蜗牛系列的,不知道怀孕后还可不可以用?还要换吗?有知道的亲吗?推荐一下。
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:36 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:32
<br/><br/><br/>是基础护肤的就没问题
<br/>我也是替换之前的丸美一直用
<br/>眉笔睫毛膏也用,卸妆的时候卸干净
<br/>眉毛和睫毛就像指甲,都是身体里的蛋白质钙化代谢出来的,我觉得没问题
我用伊思之前也用的丸美,<br/>现在用的伊思也只是保湿补水的,有水,乳,眼霜,蜗牛霜,精华,BB.<br/>这几样都可以用吗?<br/>亲人,平时用的面膜贴,马油,还可以用吗?
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:37 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:33
<br/><br/><br/>上个月12号末次月经,才怀
你比我早三天,我是末次6.15<br/>昨天早孕粉印,今天有加深一点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:43 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 09:36
<br/>我用伊思之前也用的丸美,
<br/>现在用的伊思也只是保湿补水的,有水,乳,眼霜,蜗牛霜,精华,BB.
<br/>这几样都可 ...
<br/><br/>面膜昨晚贴了保湿的
<br/>美白的别用
<br/>
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:44 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 10:43
<br/><br/><br/>面膜昨晚贴了保湿的
<br/>美白的别用
<br/>
好的亲,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:45 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 09:37
<br/>你比我早三天,我是末次6.15
<br/>昨天早孕粉印,今天有加深一点
<br/><br/>有加深就没问题
<br/>我今天排卵和早早孕都开始强阳
<br/>准备姨妈日一周后再去医院看情况
<br/>
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:48 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 10:45
<br/><br/><br/>有加深就没问题
<br/>我今天排卵和早早孕都开始强阳
<br/>准备姨妈日一周后再去医院看情况
<br/>
我的排卵试纸,很淡很淡的印,几乎看不到。排卵试纸还不如早孕试纸清晰呢<br/>不知道啥情况,看大家都说是排卵强阳,早孕才测出来,可是我6号下午测排卵白板,7号早上早孕浅印,7号中午排卵浅印,今早早孕有加深,上午测了排卵,很浅很浅的印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:52 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 10:48
<br/>我的排卵试纸,很淡很淡的印,几乎看不到。排卵试纸还不如早孕试纸清晰呢
<br/>不知道啥情况,看大家都说是排卵 ...
<br/><br/>有时候喝水也会影响试纸深浅的
<br/>我是固定时间,早上晨尿测早孕,中午睡午觉之前测排卵
<br/>你也固定时间测,只要有加深就没关系
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:20 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 10:52
<br/><br/><br/>有时候喝水也会影响试纸深浅的
<br/>我是固定时间,早上晨尿测早孕,中午睡午觉之前测排卵
<br/>你也固定时间测,只要有加深就没关系
哦,我排卵没固定时间测过。嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:22
怀孕的时候所有的都用亲润的包括洗发水沐浴露,孕妇护肤品排行销量第一的,又是央视合作的牌子,用了补水效果很好
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:23 | 来自疯狂造人
小小风掠 发表于 2015-07-16 16:22
<br/>怀孕的时候所有的都用亲润的包括洗发水沐浴露,孕妇护肤品排行销量第一的,又是央视合作的牌子,用了补水效果很好
嗯嗯,我现在洗发水沐浴露是亲润的,用的依云的喷雾,
点击查看全文