要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

备孕孕期亲们要用什么护肤品?伊思的可以用吗?

7041820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都用的什么牌子的护肤品,和洗化用品。
我用伊思蜗牛系列的,不知道怀孕后还可不可以用?还要换吗?有知道的亲吗?推荐一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:13 | 来自WAP
其实基础护肤都可以用的,彩妆尽量少用,用也要用大牌的吧,起码稍微信得过,口红是绝对禁用的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:15 | 来自WAP
基础护肤可以用,彩妆少用,如果必须用就用信得过的牌子,口红绝对禁用。
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:18 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:15
<br/>基础护肤可以用,彩妆少用,如果必须用就用信得过的牌子,口红绝对禁用。
平时用的都可以用是吗?BB防晒霜呢?可以用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:23 | 来自WAP
我属于皮肤超干的,用的倩碧黄油,fresh的水和隔离,还买了她家的澄糖护唇膏(樱桃红),不过现在没用,想等3个月之后再涂
<br/>我见过周围有很多孕妇3个月之后都开始用粉底了
<br/>孕期皮肤会更脆弱,所以更要照顾好,不然以后长斑就难祛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:26 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 09:18
<br/>平时用的都可以用是吗?BB防晒霜呢?可以用吗?
<br/><br/>我有朋友是妇产科的,她说除了口红其他都能用
<br/>我现在是没用bb,只用了隔离,偶尔扫点儿四宫格散粉
<br/>
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:28 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:26
<br/><br/><br/>我有朋友是妇产科的,她说除了口红其他都能用
<br/>我现在是没用bb,只用了隔离,偶尔扫点儿四宫格散粉
<br/>
我平时也就是基础护肤后用点BB和粉饼还有眉笔。<br/>刚买的一套伊思蜗牛系列,不知道能不能用。再换又有些浪费
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:23
<br/>我属于皮肤超干的,用的倩碧黄油,fresh的水和隔离,还买了她家的澄糖护唇膏(樱桃红),不过现在没用,想等3个月之后再涂
<br/>我见过周围有很多孕妇3个月之后都开始用粉底了
<br/>孕期皮肤会更脆弱,所以更要照顾好,不然以后长斑就难祛了。
亲现在怀孕多长时间了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:32 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 09:28
<br/>我平时也就是基础护肤后用点BB和粉饼还有眉笔。
<br/>刚买的一套伊思蜗牛系列,不知道能不能用。再换又有些浪费 ...
<br/><br/>是基础护肤的就没问题
<br/>我也是替换之前的丸美一直用
<br/>眉笔睫毛膏也用,卸妆的时候卸干净
<br/>眉毛和睫毛就像指甲,都是身体里的蛋白质钙化代谢出来的,我觉得没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:33 | 来自WAP
biny 发表于 2015-7-8 09:30
<br/>亲现在怀孕多长时间了?
<br/><br/>上个月12号末次月经,才怀
点击查看全文