要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕都要求我诊刮!为什么一定要诊刮,你们有吗?

楼主: Yuna小宝贝
16022093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想诊刮!终归是有伤害的!我害怕把我的内膜越刮越薄。我还没有生过孩子呢!而且我两次宫外就隔1个多月!手术算下来也应该隔个靠3个月!上次就有诊刮,这次再来,多伤呀…,你们但是都有诊刮嘛?没有诊刮的都怎么确定的!我5-17的月经,中间6-11出了点血,比月经量少,我还以为月经呢。可,这个过几天早早孕就测出弱阳!所以我断定,6-11绝不是月经!到现在51天,如B超所显示,而且6-24HCG399.6,6-26HCG652,孕酮3.84小单位,6-29HCG4340,孕酮12.31小单位,7-2HCG4780,孕酮20+小单位!7-7HCG6000+,这宫外的可能太大太大了,为什么还要做诊刮。我可以直接选择腹腔镜嘛,医生说的吓死人。我不知道怎么选择了
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:15 | 来自疯狂造人
你也像我这样嘛,这样的B超,HCG,孕酮的数据。统统不好,偏向宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:21 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 10:58
<br/>嗯,查出来有包块就直接手术了,但是医生也给明说了不能百分百确定是宫外,百分之九十是宫外手术前签同意书了如果是宫内也自愿放弃妊娠
你也像我这样嘛,这样的B超,HCG,孕酮的数据。统统不好,偏向宫外?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:22 | 来自疯狂造人
四次宫外孕飘过~一次没刮过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:29 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 11:21
<br/>你也像我这样嘛,这样的B超,HCG,孕酮的数据。统统不好,偏向宫外?
亲,你这情况宫外可能很大,都五十多天了子宫应该有孕囊了你HCG这么高小心别破裂了啊,我当时HCG没你高才一千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:30 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-08 11:22
<br/>四次宫外孕飘过~一次没刮过
都是怎么确诊的呢?亲!就发现包块,HCG没翻倍,孕酮低,B超宫内没有吗?为什么我们这边都要诊刮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:31 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 11:30
<br/>都是怎么确诊的呢?亲!就发现包块,HCG没翻倍,孕酮低,B超宫内没有吗?为什么我们这边都要诊刮!
刮就是能多收点钱呗,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 11:29
<br/>亲,你这情况宫外可能很大,都五十多天了子宫应该有孕囊了你HCG这么高小心别破裂了啊,我当时HCG没你高才一千多
是的呀!我第一次HCG17000+手术当天,医生就建议我做诊刮!可是我真的不想!刚问护士长,她说有明显看见包块是孕囊了吗!你当看有看见嘛!包块是孕囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:35 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-08 11:31
<br/>刮就是能多收点钱呗,哎
是的呀,可是到现在钱不钱都问题不大!主要是老刮伤身体呀!你看我这些数据,是不是宫外可能性很大很大!这是2次宫外了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:36 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 11:34
<br/>是的呀!我第一次HCG17000+手术当天,医生就建议我做诊刮!可是我真的不想!刚问护士长,她说有明显看见包块是孕囊了吗!你当看有看见嘛!包块是孕囊?
我也不太懂,就记得医生说有包块可以肯定是宫外孕了,记得B超单上写的包块还有血流信号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:38 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 11:35
<br/>是的呀,可是到现在钱不钱都问题不大!主要是老刮伤身体呀!你看我这些数据,是不是宫外可能性很大很大!这是2次宫外了!
记得我上次宫外hcg五千多,输卵管峡部妊娠,没有出血也没有流血信号
点击查看全文