要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

两次宫外孕都要求我诊刮!为什么一定要诊刮,你们有吗?

16019393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想诊刮!终归是有伤害的!我害怕把我的内膜越刮越薄。我还没有生过孩子呢!而且我两次宫外就隔1个多月!手术算下来也应该隔个靠3个月!上次就有诊刮,这次再来,多伤呀…,你们但是都有诊刮嘛?没有诊刮的都怎么确定的!我5-17的月经,中间6-11出了点血,比月经量少,我还以为月经呢。可,这个过几天早早孕就测出弱阳!所以我断定,6-11绝不是月经!到现在51天,如B超所显示,而且6-24HCG399.6,6-26HCG652,孕酮3.84小单位,6-29HCG4340,孕酮12.31小单位,7-2HCG4780,孕酮20+小单位!7-7HCG6000+,这宫外的可能太大太大了,为什么还要做诊刮。我可以直接选择腹腔镜嘛,医生说的吓死人。我不知道怎么选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:38 | 来自疯狂造人
左右都有包块咋回事啊
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:48 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 09:38
<br/>左右都有包块咋回事啊
左侧应该是卵巢囊肿,右侧混合型性包块可能是宫外!现在因为包块还没有胎心胎芽,所以还不能最后决定!所以要我做诊刮!我不想…所以还有什么方法!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:51 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 09:48
<br/>左侧应该是卵巢囊肿,右侧混合型性包块可能是宫外!现在因为包块还没有胎心胎芽,所以还不能最后决定!所以要我做诊刮!我不想…所以还有什么方法!
诊刮是啥啊?直接做腹腔镜呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:53 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 09:51
<br/>诊刮是啥啊?直接做腹腔镜呗
你那时候就直接做的吗?没有诊刮?就查出来包块!宫内没有就腹腔镜?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
直接吃药打掉啊,做什么腹腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
能保守治疗最好保守。手术会以后怀孕有伤害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:02 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 09:51
<br/>诊刮是啥啊?直接做腹腔镜呗
你当时包块有胎心胎芽的嘛?HCG翻倍情况?孕酮?医生就说可以直接腹腔镜,但是如果开出来不是,责任自己负!医院就害怕会出医疗纠纷!但是我这一切的报告都很偏向宫外!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-08 10:00
<br/>直接吃药打掉啊,做什么腹腔镜。
我第二次宫外了,而且都是右侧!第一次就腹腔镜,管子都没用了!我想这次切了!保守,我这样的血值,包块还可以嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:58 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 10:02
<br/>你当时包块有胎心胎芽的嘛?HCG翻倍情况?孕酮?医生就说可以直接腹腔镜,但是如果开出来不是,责任自己负!医院就害怕会出医疗纠纷!但是我这一切的报告都很偏向宫外!
嗯,查出来有包块就直接手术了,但是医生也给明说了不能百分百确定是宫外,百分之九十是宫外手术前签同意书了如果是宫内也自愿放弃妊娠
点击查看全文