要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊问题,就是一直不来月经。上个月吃了5天黄体酮,然后来了3天月经。这个月,在吃药调理,到现在月经还不来,求各位姐妹指点指点!

楼主: qzone_126822
来自iPhone |举报
937522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢不来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是月经忽前忽后 还老爱不定期地流点血  很沮丧……
点击查看全文
qzone_126822 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
露可馨 发表于 2015-07-08 15:02
<br/>我之前吃了两个月中药,还扎针,例假也没有。所以后来改看西医了。
我之前一直看西医,老是断不了根。所以才改中西医结合科看看
点击查看全文
ClairV 发表于 2015-07-08 14:13
<br/><br/><br/>确定这个对多囊管用?你看知道如果你是多囊的话,不只是吃吃药月经来掉而已。最主要的是把体内的激素给调理到正常水平!而达英起到的效果比中药确实好很多也快,这就是事实。建议你月经第3天查一下性激素六项再决定治疗方案吧。
如果是靠黄体酮来的月经,第三天查的激素指标具有参考性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_126822 发表于 2015-07-08 13:02
<br/>我在吃中成药加上中药调理,吃了一个月,都没来。这2天有些褐色的东西在裤子上,也不知道是不是月经。求赐教。
我没有过褐色分泌物
点击查看全文
露可馨 发表于 2015-07-08 23:47
<br/>我没有过褐色分泌物
我在网上查,说不确认褐色的分泌物就是月经,有可能是,有可能不是,所以我很纠结,因为医生开的药有一种是来月经就需要吃的
点击查看全文
于小宝即将来临 发表于 2015-07-08 16:53
<br/>我之前吃达英也很抗拒,但不得不说它真心的好使!而且我身边有很多吃达英,促排的朋友,孩子都非常健康!
我不知道我这种情况,再去看的时候,医生会不会给我开?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
回复 qzone_126822
<br/>如果是靠黄体酮来的月经,第三天查的激素指标具有参考性吗?
<br/><br/>当然有参考性的呀。这个是一样的,黄体酮催经虽然是撤退性出血,代替月经,但是周期还是照这个算,所以一样可以用。
点击查看全文
ClairV 发表于 2015-07-09 08:11
<br/><br/><br/>当然有参考性的呀。这个是一样的,黄体酮催经虽然是撤退性出血,代替月经,但是周期还是照这个算,所以一样可以用。
那我上个月查了的,医生就说促黄体有点点偏高,其他就都还好了。但是这个月,月经照样没来了,很烦躁了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
回复 qzone_126822
<br/>那我上个月查了的,医生就说促黄体有点点偏高,其他就都还好了。但是这个月,月经照样没来了,很烦躁了。 ...
<br/><br/>上个月查过的话这个月不查也没关系。不会差太多的。激素正常的话也可以尝试中药调理。只是见效较慢
点击查看全文
ClairV 发表于 2015-07-09 08:18
<br/><br/><br/>上个月查过的话这个月不查也没关系。不会差太多的。激素正常的话也可以尝试中药调理。只是见效较慢
不知道你是武汉市的吗?有没有在同济医院看过啊?
点击查看全文