要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

升级论文后,谈谈我如何保胎

楼主: Mummyjas
来自疯狂造人 |举报
22336151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,子宫后位

2015/5/7 末次
2015/5/27 排卵
2015/6/7 早早孕测出弱弱弱阳,
经历了11天的挣扎,终于到达了强阳!

因排卵跟着床都比同日JM晚一点,因此胎儿也小一周,今天是〔7周+5〕。

我的〔备孕〕升级论文依旧是〔精贴〕,大家在这版刷一下可以找到。里面有我全程的备孕经历,有需要大家参考一下哦~

下面谈谈我的〔保胎〕经历-

从第5周3天开始,我就断断续续出现少量〔褐色分泌物〕。我也有躺着休息,只是晚饭会下楼跟家人一起吃饭,停血2天又流2天,一直没有好转,我都有些奔溃了!

2周前的一个晚上我见停血了2天,就跟家人跑出去吃饭。刚回到家一上厕所我差点就被吓晕了!一内裤的〔鲜血〕!随后我立刻吃孕酮躺床上,好失落好沮丧!都想放弃了,太折磨人了!后来发现只要我久坐或久站,必然出血!

那晚之后,晚饭我也不出房门了,躺着吃!除了上厕所,一直躺!洗澡也加快速度!2天后停血干净了。直到现在1周多也没有流血,还真是必须得躺着休息!

我人在国外,〔孕酮〕也是国外牌子,含量挺高的,每颗100毫克,早上1颗,晚上2颗。

今天去B超,医生说胎儿有非常强壮的〔心跳〕160次。体长17mm。
回到家我还继续躺着呢,为了胎儿安安稳稳,我打算躺满3个月!

各位JM,奉劝大家孕初千万千万不要多动,有时间就躺着休息,不要劳累。如果有褐色分泌物,不要担心,不代表会流产。一定要躺躺躺!除了躺,没有更好的保胎药了!加油,大家好孕!
点击查看全文
Mummyjas (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞,我来了 发表于 2015-07-10 07:57
<br/>宝宝跟宝妈都棒棒哒!<br/>我现在才测出来,小腹很胀痛,胸也有一点胀,我现在也躺床上了,打算躺几天不胀痛再起床!
我都经历过你的阶段哦,你几周了啊?
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-07-10 07:20
<br/>忘了附b超单了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/6132af9b6b0452e343a9279d4037d734420940.jpg
哇!棒棒哒!!还比我的宝宝大2天呢!我今天才满8周哦!哈哈哈,国内的孕酮含量是挺低的,我之前吃地屈孕酮10毫克的,含量太低,还是流血。后来吃100毫克的孕酮才好了。现在我已经稳定了,没有流血,不过还打算继续躺着。
点击查看全文
豆儿好 发表于 2015-07-09 18:24
<br/>躺满3个月我躺一天就烦了。坚持吧。
坚持吧!我都躺懒了,躺习惯了,但是那段时间真的被流血流怕了,一起来就怕流血,还是躺着心里踏实。为了孩子,忍了
点击查看全文
冉太太最棒 发表于 2015-07-09 16:47
<br/>我跟你一天排卵,问题也差不多的,我56天查孕酮大于60了还在吃药,想停药了,又不敢停
可以停了,不要紧张,多观察,感觉有褐色都分泌物可以再吃回。稳定了就没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-07-10 08:43
<br/>哇!棒棒哒!!还比我的宝宝大2天呢!我今天才满8周哦!哈哈哈,国内的孕酮含量是挺低的,我之前吃地屈孕酮10毫克的,含量太低,还是流血。后来吃100毫克的孕酮才好了。现在我已经稳定了,没有流血,不过还打算继续躺着。
从你胎芽长度来看那天就已经八周了呢,一般是胎芽长度+6.5为孕周值的~我是从知道怀孕就每天三粒达芙通,结果也出血,打针控制住了,最近医生让停针改口服,不让我吃达芙通了,说我吃那个没用所以才出血,要改吃黄体酮胶囊,可是我之前看过两个专家都建议吃达芙通,说虽然不显示在血值里但效果好,我现在就不知道该吃什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-07-10 08:43
<br/>哇!棒棒哒!!还比我的宝宝大2天呢!我今天才满8周哦!哈哈哈,国内的孕酮含量是挺低的,我之前吃地屈孕酮10毫克的,含量太低,还是流血。后来吃100毫克的孕酮才好了。现在我已经稳定了,没有流血,不过还打算继续躺着。
你现在孕酮每天就吃100的量是吧?那个黄体酮胶囊医生让我每天吃200,我不知道是不是有点多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-07-10 08:39
<br/>我都经历过你的阶段哦,你几周了啊?
我也不知道多少周了,还没去官方,不懂算,上个月6月3号月经,9号完的,27号排卵,月经周期不准的,现在验出来三天了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
11+有褐色分泌物,也在躺,希望宝宝坚强
点击查看全文
盛胖胖 发表于 2015-07-10 10:13
<br/>11+有褐色分泌物,也在躺,希望宝宝坚强
会坚强的!再躺躺吧!
点击查看全文
妞,我来了 发表于 2015-07-10 09:32
<br/>我也不知道多少周了,还没去官方,不懂算,上个月6月3号月经,9号完的,27号排卵,月经周期不准的,现在验出来三天了!
那还很早,估计就5周。再休息才去官方,太早去没有结果的,胎芽胎心都看不到。
点击查看全文