要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11号姨妈日,以为没戏了,今早居然测到了一点……

楼主: w1434979750112
来自疯狂造人 |举报
29567352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看,是不是有了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434979750112 发表于 2015-07-08 09:14
<br/>28-29天
额,跟我差不多啊,我上月是11号,这月姨妈日提示是今天,昨天测都是白板,你之前测都是白板吗
点击查看全文
w1434979750112 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千羽^0^ 发表于 2015-07-08 09:15
<br/>额,跟我差不多啊,我上月是11号,这月姨妈日提示是今天,昨天测都是白板,你之前测都是白板吗
我上月也是11号,我22号就测强阳了,23号就弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,太幸运了,你有没有测体温?
点击查看全文
kwlmaomao 发表于 2015-07-08 09:17
<br/>恭喜哦,太幸运了,你有没有测体温?
没测,我都是用排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
w1434979750112 发表于 2015-07-08 09:17
<br/>我上月也是11号,我22号就测强阳了,23号就弱阳
我也是22号强阳的,23 号晚上转弱同房的,你基础体温量了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈几号排卵的?我如果也像宝妈一样幸运就好了
点击查看全文
千羽^0^ 发表于 2015-07-08 09:19
<br/>我也是22号强阳的,23 号晚上转弱同房的,你基础体温量了没?
没量体温,就用的试纸
点击查看全文
w1434979750112 发表于 2015-07-08 09:20
<br/>没量体温,就用的试纸
希望跟你一样的孕气,今天不来就感觉有希望
点击查看全文
w1434979750112 发表于 2015-07-08 09:20
<br/>没量体温,就用的试纸
你今天之前测了没?
点击查看全文