要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

验血回来

楼主: q1433595040573
435017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天拿了验血报告,57的孕酮,医生说离八十差一些,孕酮低,开了打针吃药。又看了四月份的六大激素,甲状腺又有问题。孕前的甲状腺和现在是一样的吗?刚怀孕四十天,孕酮这样真的低吗?
点击查看全文
q1433595040573 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:05 | 来自疯狂造人
玉皇大帝肥赖囖 发表于 2015-07-08 08:21
<br/>嗯,我也是6.9号查的是4.47.我是6月21.22排卵,那天又查了哈,现在还没拿报告,今天去拿,
我今天也去验血,明天拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:40 | 来自疯狂造人
q1433595040573 发表于 2015-07-08 13:05
<br/>我今天也去验血,明天拿报告。
今天拿报告,几项都高,促甲状腺激素,还有甲状腺球蛋白抗体,还有过氧化物酶抗体也高,还高的离谱,不过这次是在安琪儿顺便查的,伤不起,明天又去一医院查查,今天去没抽到血,明天早上去才可以,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:14 | 来自疯狂造人
我拿报告了促甲状腺比2.5高1点多,医生说没事,吃药,过两周查。希望大家都能健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:37 | 来自疯狂造人
q1433595040573 发表于 2015-07-08 18:14
<br/>我拿报告了促甲状腺比2.5高1点多,医生说没事,吃药,过两周查。希望大家都能健康。
请问为什么要检查甲状腺啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:14 | 来自疯狂造人
之前孕前检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 04:51 | 来自疯狂造人
玉皇大帝肥赖囖 发表于 2015-07-08 17:40
<br/>今天拿报告,几项都高,促甲状腺激素,还有甲状腺球蛋白抗体,还有过氧化物酶抗体也高,还高的离谱,不过这次是在安琪儿顺便查的,伤不起,明天又去一医院查查,今天去没抽到血,明天早上去才可以,
这个很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:24 | 来自疯狂造人
q1433595040573 发表于 2015-07-09 04:51
<br/>这个很重要的
查了,今天拿的报告,TSH3.3. 了,其他的两个抗体还是高,医生说不管,有几项正常的,定期复查就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:31 | 来自疯狂造人
嗯,比我低零点几。
点击查看全文