要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

女人们谁有好方子

楼主: 梦里出现
来自疯狂造人 |举报
1015969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34生了宝宝以后严重脱发,最严重的时候全部脱光,中药吃了不少,外涂的药也用了不少反反复复的掉了长长了掉,我还年轻不想戴着假发过日子,亲爱的们谁有好方子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
梦里出现 发表于 2015-07-08 09:09
<br/>中药吃了好多,药吃多了还伤肝,现在快没有头发了
是啊,这一点我也很愁,之前在找中医拿了些药,吃了几付感觉效果还行,但一停药就又开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435309609370 发表于 2015-07-08 08:45
<br/>我乡下 有种蛇,叫四脚蛇或猪仔蛇,肥蛇。吃上几次就好
跟壁虎差不多吗,就是有四个脚但是很胖,又像蛇,红黄色皮肤。我们老家也有,真的管用吗,我还没有生,以前就一直掉头发,虽然没有掉光,但满地都是,一洗头也掉一大把,愁死了。
点击查看全文
梦里出现 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱上大树的树 发表于 2015-07-08 09:11
<br/>是啊,这一点我也很愁,之前在找中医拿了些药,吃了几付感觉效果还行,但一停药就又开始
你也掉头发吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
梦里出现 发表于 2015-07-08 11:06
<br/>你也掉头发吗?
是啊,每次洗头很痛苦
点击查看全文
梦里出现 (楼主)
爱上大树的树 发表于 2015-07-08 11:25
<br/>是啊,每次洗头很痛苦
我现在都快脱没了,才痛苦呢,不知道有没有啥好办法,你是什么原因引起的脱发亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我觉得我可能是遗传,我妈也是生了我掉头发,我原来头发很多的,也是掉了很多,只有原来一半多了
点击查看全文
梦里出现 (楼主)
我是生了孩子以后脱发,用了好多药都不见效,中药吃的都数不过来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬天MM 发表于 2015-07-08 11:04
<br/>跟壁虎差不多吗,就是有四个脚但是很胖,又像蛇,红黄色皮肤。我们老家也有,真的管用吗,我还没有生,以前就一直掉头发,虽然没有掉光,但满地都是,一洗头也掉一大把,愁死了。
是,也象壁虎那样会断尾巴的,真管用的,很多人吃了都长出新头发
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
梦里出现 (楼主)
兰之华 发表于 2015-07-08 14:10
<br/>你是属于产后脱发吧?我姐姐她是产后脱发,喝叶绿素胶原蛋白
喝了多久?你姐姐好了吗?
点击查看全文