要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

五个月宝宝肠炎问题,求助!!!

楼主: MOMO滴麻麻
1548033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
momo肠炎连续一周多了吃了四天的黄连素+双岐杆 然后去化验白血球降低了些,因为黄连素太苦换成了头孢分散片+双岐杆+醒脾养儿,都9天了还是没有好,总是反复 之前momo拒奶只吃母乳,从上周五开始吃奶粉,问过医生说只要别一次加太多就可以,现在就是以奶粉为主会不会是消化不良?有懂得宝妈帮出出主意吧,头孢都爱五天了会不会对宝宝不好?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 20:47 | 来自iPhone
泪歌860314 发表于 2015-07-08 19:38
<br/>你宝宝攒肚了没,我宝宝也是腹泻
之前是先攒肚几天然后吃了一袋妈咪爱,第二天终于臭臭了结果就开始拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:27 | 来自Android
奶粉换防腹泻奶粉
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 05:03 | 来自iPhone
rachel191 发表于 2015-07-08 22:27
<br/>奶粉换防腹泻奶粉
不敢换了,上次就是因为医生疑似宝宝蛋白过敏让换深度,部分水解就开始厌奶了一下两个多月呀,现在才能吃些我都害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:26 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-07-07 22:44
<br/>宝妈,我宝宝41天,今天化验大便其它都没啥,就是脓球0-1,医生说是肠炎,开了双歧杆和黄莲素,今天喂他黄连素,他哭的撕心裂肺的,你宝宝怎么喂的黄连素呢
什么是脓球,白细胞吗?我家拉肚20多天了,白细胞0-1个,用不见好。愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:28 | 来自Android
<br/>宝妈,我宝宝41天,今天化验大便其它都没啥,就是脓球0-1,医生说是肠炎,开了双歧杆和黄莲素,今天喂他黄连素,他哭的撕心裂肺的,你宝宝怎么喂的黄连素呢
什么是脓球,白细胞吗?我家拉肚20多天了,白细胞0-1个,用不见好。愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:29 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:32 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:51 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2015-07-13 22:26
<br/>什么是脓球,白细胞吗?我家拉肚20多天了,白细胞0-1个,用不见好。愁死了
好像就是白细胞,我们也是吃了一周的药了,大便还有时候不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:57 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-07-13 22:51
<br/>好像就是白细胞,我们也是吃了一周的药了,大便还有时候不正常
我这里白细胞有1.2个医生开始都不给吃消炎药,非要多了才吃,现在检查  0-1个,也不给吃,都拉了20多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:03 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2015-07-13 22:57
<br/>我这里白细胞有1.2个医生开始都不给吃消炎药,非要多了才吃,现在检查  0-1个,也不给吃,都拉了20多天了
我们是开了双歧杆菌和黄连素呢
点击查看全文