要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

求福州治输卵管炎的好中医

楼主: s1130187740
876038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后两边都通而不畅,壶腹部扭曲,医生让试孕,我怕宫外,想吃些中药试试。求大家推荐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:20
回复 宝我在等你来
<br/>我是多囊,然后输卵管也不行,所以就试管了,备孕两年没有办法了,
<br/><br/>我也备孕两年了
<br/>我认识一个朋友,也是多囊,吃了一年的中药叫运动,怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:21
回复 qzone_713072
<br/>我也备孕两年了
<br/>我认识一个朋友,也是多囊,吃了一年的中药叫运动,怀了 ...
<br/><br/>我现在在厦门的一个老中医那里拿 药吃,他是说很肯定的可以治疗好我的输卵管,你要不要试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:51 | 来自疯狂造人
楼主,你还不如把片子发到好大夫网上给上海红房子的介入科专家看下,我上次做造影有个厦门的女的都跑到上海做介入,
点击查看全文
s1130187740 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:36 | 来自疯狂造人
sxm5599 发表于 2015-08-04 17:03
<br/>省立吕邵光
号挂不上,网络怎么抢号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:38 | 来自疯狂造人
q1434893752560 发表于 2015-08-04 16:18
<br/>我七月初刚做的 我拿给会熟的医生 她说还可以 叫我自然怀孕试下 我这是二胎 月经量还有点偏少。 目前吃点中药 不吃冰冷东西 还有和红糖 月经刚过 量多了。  对了 还有做艾灸 这个月试蕰中
我也是,可是这个月失败了。你成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:41 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-04 15:42
<br/><br/><br/>亲,你现在怎么治疗啊 ,我去年9月份做的造影,但是现在还没怀,双侧通而不畅,现在医生让我做宫腹腔镜手术,我没做,现在开始吃中药,厦门有个老中医,说这方面看得很好,专门看这个的,
医生叫我试孕,不行的话也得宫腹腔镜。第一个月失败了。你看完有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:46 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-05 16:21
<br/><br/><br/>我现在在厦门的一个老中医那里拿 药吃,他是说很肯定的可以治疗好我的输卵管,你要不要试试呢
地方好找吗?贵吗?我准备自己先热敷,运动,再找个福州的中医试试,去厦门不方便,偶马上要上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:36
回复 s1130187740
<br/>地方好找吗?贵吗?我准备自己先热敷,运动,再找个福州的中医试试,去厦门不方便,偶马上要上班了 ...
<br/><br/>亲,药不贵,一次100多,6天的药,我还是在南平呢,都去,你在福州应该更方便啊,那个老中医已经70-80岁了,装门看输卵管堵塞的,我也是朋友介绍去的,我现在还在吃药,你要去看看吗,要去我给你地址,很多人外地都去那里看,我是不想做手术,先试试中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:30 | 来自疯狂造人
s1130187740 发表于 2015-08-10 07:36
<br/>号挂不上,网络怎么抢号?
以前是健康之路,下午三点开抢,很难抢,现场去排吧,不难有号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:41 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-10 10:36
<br/><br/><br/>亲,药不贵,一次100多,6天的药,我还是在南平呢,都去,你在福州应该更方便啊,那个老中医已经70-80岁了,装门看输卵管堵塞的,我也是朋友介绍去的,我现在还在吃药,你要去看看吗,要去我给你地址,很多人外地都去那里看,我是不想做手术,先试试中药了
我是去年12月市一做的,管子两边通而不畅,要加压,医生说加压是通极不畅,厦门看得很好吗,地址能不能给我个
点击查看全文