要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月4号排卵的亲~~进来聊聊

楼主: 阿嬷喝拿铁
来自疯狂造人 |举报
879984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4好排卵,焦急的等待中。。。都快成精病啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿嬷喝拿铁 发表于 2015-07-08 08:39
<br/>弱弱阳是什么意思,我不会测排卵
有试纸,我是发现拉丝加上强阳就A,这个月刚知道这个软件,根据提示去aa。连A四天,总算歇歇了,毫无情趣可言
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号晚上排的应该,这两天大腿根好酸,奇怪……别的就胸痛,plsz还是弱弱弱弱阳,唉,不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3580021243 发表于 2015-07-07 22:35
<br/>我是5号强阳,晚上安排的,求好孕
我也是5号,但这几天体温都在36.9-37.2,不知道啥情况类
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
满意的妈妈 发表于 2015-07-07 20:57
<br/>我是3号排卵,这几天乳头一碰就痛,但体温一直在36.6到36.9之间,不知道有戏吗?
我跟你一模一样,3号排。症状也是
点击查看全文
阿嬷喝拿铁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1935503787 发表于 2015-07-08 21:22
<br/>有试纸,我是发现拉丝加上强阳就A,这个月刚知道这个软件,根据提示去aa。连A四天,总算歇歇了,毫无情趣可言
那中奖的几率很大哦。。。静静等候好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3580021243 发表于 2015-07-08 16:47
<br/>几率大概是33%,不要耿耿于怀了,顺其自然,保持好心情,会好孕的!
主要我们两地,一年到头没几次机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿嬷喝拿铁 发表于 2015-07-08 22:19
<br/>那中奖的几率很大哦。。。静静等候好消息吧
咱们都中奖吧,太受煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3580021243 发表于 2015-07-08 16:47
<br/>几率大概是33%,不要耿耿于怀了,顺其自然,保持好心情,会好孕的!
我昨晚又补了一次,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4号离姨妈10多天呢 排卵试纸加深了 难道又要排卵?老公说要不晚上再补一次吧@@ 离排卵都过了5天了,今天lh数值从15涨到23了<br/>
点击查看全文
阿嬷喝拿铁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkycat 发表于 2015-07-09 15:45
<br/>4号离姨妈10多天呢 排卵试纸加深了 难道又要排卵?老公说要不晚上再补一次吧@@ 离排卵都过了5天了,今天lh数值从15涨到23了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/4d74fe706d740e4c31f69fd6ea54d4dd427861.jpg
这是怎么回事啊?
点击查看全文