要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵塞梗阻的进来聊聊

楼主: 若雪心儿
来自iPhone |举报
24255111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,输卵管两边堵塞,去年冬天做了宫腹腔镜手术疏通,半年过去了,还没怀孕。30岁了,没怀孕,快折磨得疯了,有姐妹腹腔镜怀孕的吗?
点击查看全文
若雪心儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
1350057728 发表于 2015-07-08 06:48
<br/>群主 你当时宫腹腔镜处理通没?宫腔镜是堵在管口还是其他位置?如果堵管口?子宫有问题吗?子宫有没上环?我问了一堆问题,别嫌烦啊
我们都是渴望孩子的人,怎么会嫌烦呢?我能讲解的,都会尽力的。我是做宫腹腔镜的,第一宫腔有息肉、要宫腔镜刮掉、第二、输卵管堵塞要疏通。子宫好像也缠绕了细纤维,手是剪掉了的。手后就是吃了消炎的一种药,什么软胶囊?我忘了,塞肛门的消糜拴,用了一个月就没管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
若雪心儿 发表于 2015-07-08 08:59
<br/>我们都是渴望孩子的人,怎么会嫌烦呢?我能讲解的,都会尽力的。我是做宫腹腔镜的,第一宫腔有息肉、要宫腔镜刮掉、第二、输卵管堵塞要疏通。子宫好像也缠绕了细纤维,手是剪掉了的。手后就是吃了消炎的一种药,什么软胶囊?我忘了,塞肛门的消糜拴,用了一个月就没管了。
我也是双侧输卵管不通,不过我直接去试管了,现在俩宝一岁了。当时就决定不疏通了,因为觉得自己耗不起时间了,怕以后岁数大了更不好怀。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-07 19:13
<br/>以前怀过吗,我备半年了,也担心堵了
我也是,备孕半年了,还没怀,这月姨妈又来了,担心堵了,准备就医。不过我以前怀过,流产了
点击查看全文
若雪心儿 (楼主)
小驴doris 发表于 2015-07-08 10:14
<br/>我也是双侧输卵管不通,不过我直接去试管了,现在俩宝一岁了。当时就决定不疏通了,因为觉得自己耗不起时间了,怕以后岁数大了更不好怀。
你多少岁做的试管呢?我30了,医生说备孕一年不成功就试管。我是先生不同意试管,再则听说试管费用很高,目前还不具备那个能力去试管。不到万一我是不想选择试管,毕竟我老家这边比较传统,都感觉试管孩子体质不如自然怀孕的。我也试图问先生试管,他还是不回答。他曾经有个女儿,因为她前妻伴了大款,把女儿带走了。所以他一直也不接受试管,总觉得是我不行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是宫腹腔镜第十个月怀上的,之前也是两边都堵,伞端粘连
点击查看全文
我是宫腹腔镜第十个月怀上的,之前也是两边都堵,伞端粘连。今年31。
点击查看全文
若雪心儿 (楼主)
总算看到了希望。我的是伞端梗阻和积水梗阻,疏通了,不知道恢复没有,你做腹腔镜后复查、吃药没有?方便指导下怎么调理的吗?急!
点击查看全文
若雪心儿 (楼主)
大米_ying 发表于 2015-07-08 12:20
<br/>我是宫腹腔镜第十个月怀上的,之前也是两边都堵,伞端粘连。今年31。
那可能堵塞不严重,我是堵塞厉害,输卵管有些僵硬啊。着急!你做康复训练没有啊?指导一下吧。
点击查看全文
若雪心儿 发表于 2015-07-08 12:35
<br/>那可能堵塞不严重,我是堵塞厉害,输卵管有些僵硬啊。着急!你做康复训练没有啊?指导一下吧。
做好就好了,没有任何什么康复指导,一个一个月试,一次次失败,觉得没希望自然怀孕的时候,奇迹来了。放松心态吧,越想要越不会有的,有时候做好思想准备顺其自然,说不定老天会给个惊喜。
点击查看全文
若雪心儿 发表于 2015-07-08 12:35
<br/>那可能堵塞不严重,我是堵塞厉害,输卵管有些僵硬啊。着急!你做康复训练没有啊?指导一下吧。
这么跟你说吧,我去年7月底做好手术后,医生出院总结上说,反正整个盆腔粘的很重的,什么伞端把卵巢都包起来了,还有一侧输卵管僵硬,不过手术中都解决了。术后,我倒是也想吃点中药辅助一下,还找了个挂号很难的名医、她跟我说什么?她指着前面那个多囊卵巢的女的说她有希望,说我自然怀孕非常困难,这个医生对我没信心,我哪里还有信心吃她的药。后来我就不管了试试再说,一次次的失败感觉身心疲惫,正当我们准备放弃去了解一下试管的时候,怀上了。目前么还在等待宝宝的胎心胎芽。
点击查看全文