要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位!本月17号排卵AA完采取那个姿势

楼主: 骑猪去兜风
来自疯狂造人 |举报
559426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题柚子们看图刚在百度上搜了下!我是子宫后位准备和老公采跪着后入式SJ这样能提高受孕几率!但是AA完保持什么姿势有点迷糊大多柚子说是屁股下面垫枕头!我看百度上有些医生的回复是趴着抬高屁股在肚子那里垫上枕头!像图一那种姿势是适合前卫还是后位的!因为图二看着坚持三十分钟实在太累

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦----
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二个图试好几个月了,不行。
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-07 19:34
<br/>传你好孕哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/d78dec3d34d0c2da451203775dc557ed389574.jpg
谢谢接你好孕
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
温柔不是wǒ的范 发表于 2015-07-07 22:49
<br/>第二个图试好几个月了,不行。
那我们换第一个图动作试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用吧,我以前是后位,自然就平位了,一下就怀了啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也后位,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-07-07 17:57
<br/>我就想知道这两姿势是不是都适合后位!第二图不用质疑了就是适合咱们后位的!但是坚持三十分钟感觉腰都要断了!第一个如果也适合就舒服点!
我这个姿势居然打呼噜了!唉
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
幸福の在等我 发表于 2015-07-07 23:13
<br/>不用吧,我以前是后位,自然就平位了,一下就怀了啊
我没用生了二胎还是后位矫正操也做了还是后位欲哭无泪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-07 19:34
<br/>传你好孕哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/d78dec3d34d0c2da451203775dc557ed389574.jpg
接住好孕~
点击查看全文