要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

难以启齿的问题,谁能帮帮我

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
452826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每次就1、2分钟,我都没感觉,这样能怀孕吗?好苦恼啊
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-07 17:31
<br/>额,可能真得压力大了,排卵期出去旅游……放松心情……
不是压力的问题,自女儿出生后就这样了,之前还正常,现在女儿快8岁了,这么多年我们很少过夫妻生活,他基本不主动(他在外也没有乱来),现在备孕两个月了,也就排卵期的时候做,但每次就1.2分钟
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-07-07 17:41
<br/>不是压力的问题,自女儿出生后就这样了,之前还正常,现在女儿快8岁了,这么多年我们很少过夫妻生活,他基本不主动(他在外也没有乱来),现在备孕两个月了,也就排卵期的时候做,但每次就1.2分钟
经常不做是这样的,太敏感……我老公半个月不做也会出现这种问题……你们夫妻生活已经失衡了……
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-07-07 17:46
<br/>经常不做是这样的,太敏感……我老公半个月不做也会出现这种问题……你们夫妻生活已经失衡了……
可能是太久不做吧,他一进去就想射,估计也得了早泄了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我先生一心只有工作,几乎没想过性生活,为了要宝宝才一个月来2次,在我的提示下,为了完成任务一样。但我搞不清楚什么时候同房好
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
q1434297224558 发表于 2015-07-07 17:53
<br/>我先生一心只有工作,几乎没想过性生活,为了要宝宝才一个月来2次,在我的提示下,为了完成任务一样。但我搞不清楚什么时候同房好
强阳和转弱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小声说一句,确定他的性取向没有什么秘密之类……别生气
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-07-07 17:47
<br/>可能是太久不做吧,他一进去就想射,估计也得了早泄了吧
不是早泄,长时间不做的原因,下次再做安全期戴套套,排卵期不戴,戴套套会减小敏感…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得跟长时间不做有关,还有就是年纪。我老公憋久了第一次都不会长的,第二次就好了。但是不能跟小年轻时比了,一天几次是不行了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-07-07 17:54
<br/>强阳和转弱
我昨晚强阳,就安排了,怕错过,不知道什么时候会转弱,因为我们很传统,只在晚上才会同房。但今天到现在还是强阳。
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
q1434297224558 发表于 2015-07-07 19:00
<br/>我昨晚强阳,就安排了,怕错过,不知道什么时候会转弱,因为我们很传统,只在晚上才会同房。但今天到现在还是强阳。
继续测,今晚或明早同房
点击查看全文