要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕试纸四天不加深

楼主: 宝啊宝咪
来自疯狂造人 |举报
830820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月31日,周期七天。6月30日的时候有轻微经痛的感觉,伴随一点褐色分泌物,7月1日就干净了。之后7月3日晚测弱阳,一直到今天颜色不加深。怀孕的可能性大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这要是怀孕是几号怀上的?不是末次5.31吗?看糊涂了,你如果受孕没几天,你不用着急啊,早期加深都慢
点击查看全文
宝啊宝咪 发表于 2015-07-07 17:18
<br/>你的郁闷,那我是不是更该郁闷了……
就因为我这有加深,但是加深巨慢。所以才担心是宫外。一般试纸连续不加深,就会开始变淡然后就生化了。我今天出褐色分泌物,以为要生化了,可是试纸还是这样,没深没淡
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-07 17:18
<br/>你这要是怀孕是几号怀上的?不是末次5.31吗?看糊涂了,你如果受孕没几天,你不用着急啊,早期加深都慢
是啊,不是时间跟你差不多吗?试纸看着还没你的深~
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
宝啊宝咪 发表于 2015-07-07 17:21
<br/>是啊,不是时间跟你差不多吗?试纸看着还没你的深~
看不明白,你看我的是啥情况,跟你那个有啥区别?不懂你说的意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我6月6日末次的都比你深啊,有褐色分泌物一定要重视,去医院看看吧
点击查看全文
宝啊宝咪 发表于 2015-07-07 17:21
<br/>是啊,不是时间跟你差不多吗?试纸看着还没你的深~
这是今天早上的,哎。我现在不知道是什么情况,医生让我尽量卧床,四十五六天去b超。不能排除宫外孕,也不敢盲目保胎。只能看它自己的造化了。你也不要急,心情很重要。我6.25秀儿就测出水印。。现在还是这样,哎<br/>
点击查看全文
宝啊宝咪 发表于 2015-07-07 17:22
<br/>看不明白,你看我的是啥情况,跟你那个有啥区别?不懂你说的意思
我都不知道我啥情况,怎么可能知道你啥情况,只是看你试纸跟我类似,末次也跟我差不多。我就进来看看了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是一直不加深,上面的是大卫的,很淡,下面是秀儿的,稍微深点,好怕生化<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
宝啊宝咪 (楼主)
常常妈妈 发表于 2015-07-07 19:42
<br/>一般排卵12-14天是能测试出来的, 既然测试是阴性就是没怀孕
弱阳性啊亲,看清楚再说
点击查看全文