要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕试纸四天不加深

来自疯狂造人 |举报
830120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月31日,周期七天。6月30日的时候有轻微经痛的感觉,伴随一点褐色分泌物,7月1日就干净了。之后7月3日晚测弱阳,一直到今天颜色不加深。怀孕的可能性大吗?

最佳答案

q1432975070884 查看完整内容

直到今天下午,上面打错字。下面是我的试纸图
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-07 17:08
<br/>哎,我5.28末次,6.15排卵。一直不加深,也就是从水印到了个粉印。一直能吃能睡。知道今天下午突然见褐色分泌物,没有腹痛。哎。我们这里医院不可以验血查hcg和孕酮。医生就让我在家等。好无奈啊,我都不知道该怎么办了。。
直到今天下午,上面打错字。下面是我的试纸图<br/>
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
六日晚那个白的是因为我喝水了颜色冲淡了~
点击查看全文
哎,我5.28末次,6.15排卵。一直不加深,也就是从水印到了个粉印。一直能吃能睡。知道今天下午突然见褐色分泌物,没有腹痛。哎。我们这里医院不可以验血查hcg和孕酮。医生就让我在家等。好无奈啊,我都不知道该怎么办了。。
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
q1432975070884 发表于 2015-07-07 17:08
<br/>哎,我5.28末次,6.15排卵。一直不加深,也就是从水印到了个粉印。一直能吃能睡。知道今天下午突然见褐色分泌物,没有腹痛。哎。我们这里医院不可以验血查hcg和孕酮。医生就让我在家等。好无奈啊,我都不知道该怎么办了。。
你测的有我的深没?你测了几天弱阳了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这医生我要求查,人家说你月经都还没到时间,那么心急干吗,能不急吗
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
有就有,没有就没有,反正都会当妈的,迟早的问题。放宽心。
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
q1432975070884 发表于 2015-07-07 17:11
<br/>直到今天下午,上面打错字。下面是我的试纸图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/cc68856ca4933f2fe2470db93739f841738144.jpg
你的貌似有加深啊。感觉比我的深。月经怎么没到啊,不是二十八号吗?今天不都7月7号了?
点击查看全文
宝啊宝咪 发表于 2015-07-07 17:14
<br/>你的貌似有加深啊。感觉比我的深。月经怎么没到啊,不是二十八号吗?今天不都7月7号了?
我周期33天,月经超了一星期了,我现在不知道我这是要生化呢,还是宫外。郁闷着呢。。
点击查看全文
宝啊宝咪 (楼主)
q1432975070884 发表于 2015-07-07 17:16
<br/>我周期33天,月经超了一星期了,我现在不知道我这是要生化呢,还是宫外。郁闷着呢。。
你的郁闷,那我是不是更该郁闷了……
点击查看全文