要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

卧槽~卧槽~没有比这更糗的事了

978024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~今天忽然想起来~和大家分享下!我看到我高中初恋了~我没洗头,一头油,还比以前发福了~抱着我女儿~我裤子上都是我女儿踢的脚印!关键那天我着急出门去早市还没洗脸~我有没有眼屎忘记了~走路还有点瘸~突然一个声音喊我的名字,我发现我旁边的一辆车的窗户摇了下来~瞬间~我就想找个地缝钻进其中!真tm丢人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:46 | 来自Android
q1434547080338 发表于 2015-07-07 19:41
<br/>哈哈哈哈,我都想像的到,你怎么邋遢的那么完美啊
早上刚起床,女儿非要吃早市的豆腐脑~快散市了我就爬起来就出门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:46 | 来自Android
q1434264740241 发表于 2015-07-07 19:28
<br/>好搞笑的赶脚,不过的确挺糗的
今天和老公学,给我老公逗的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:47 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-07-07 19:19
<br/>你也太不注意形象了…
哎~~我平时真挺注意的就那么一次啊!太有缘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:47 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-07 17:53
<br/>他肯定在想幸好没有娶你~~~哈哈哈哈
你和我老公说的一样,我老公说他瞬间觉得自己英明神武了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:48 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-07 17:49
<br/>哈哈,谁让你出门不注意形象,你的场面我都能想象到,他心里肯定想,天呀,怎么女人结婚生了孩子简直跟以前天壤之别呀,哈哈
哎~~我在我初恋心里的完美形象就这样付之一炬了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:51 | 来自疯狂造人
,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:52 | 来自疯狂造人
哈!后悔去吧,结婚后我也经常这样出门,为了不会出现你这种情况,我也得注意形象了,一起改变吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:00 | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-07-07 22:52
<br/>哈!后悔去吧,结婚后我也经常这样出门,为了不会出现你这种情况,我也得注意形象了,一起改变吧亲
还好不是另一个被我甩的男友否则他一定偷着乐完了!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:07
回复 站着走的猫~!
<br/>哎~~我在我初恋心里的完美形象就这样付之一炬了
<br/><br/> 八一八我生命中的六个男人~!
<br/>是你吗
<br/>追着贴播种出状况了,再后来就找不着了,很喜欢你写的东东啊没有继续吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:07
回复 站着走的猫~!
<br/>哎~~我在我初恋心里的完美形象就这样付之一炬了
<br/><br/> 八一八我生命中的六个男人~!
<br/>是你吗
<br/>追着贴播种出状况了,再后来就找不着了,很喜欢你写的东东啊没有继续吗?
点击查看全文