要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

服用叶酸会让月经推迟吗?

楼主: 要猴宝宝
873025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
服用叶酸会让月经推迟吗?
点击查看全文
要猴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:46 | 来自疯狂造人
可我都八天了哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:20 | 来自疯狂造人
弄的我都不敢吃了,我是吃的黄金素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:18 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸月经就不准了,还是怀上后再吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:19 | 来自疯狂造人
会的,我也是吃了,大姨妈不来了!体质原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:49 | 来自疯狂造人
会的,我的月经一直都挺准的,就是吃叶酸那两个月,第一月推迟8天,第二月推迟11天,月经量也变少了,第三个月果断不敢吃了,结果第三个月月经期就正常了。我吃的也是斯利安叶酸片。问医生,医生说临床上没有说吃叶酸影响内分泌和月经周期的,我说出现这样的状况不止我一个,起码医生应该引起重视,不要再千篇一律人家备孕就劝吃叶酸。
点击查看全文
要猴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:01 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-07-11 09:49
<br/>会的,我的月经一直都挺准的,就是吃叶酸那两个月,第一月推迟8天,第二月推迟11天,月经量也变少了,第三个月果断不敢吃了,结果第三个月月经期就正常了。我吃的也是斯利安叶酸片。问医生,医生说临床上没有说吃叶酸影响内分泌和月经周期的,我说出现这样的状况不止我一个,起码医生应该引起重视,不要再千篇一律人家备孕就劝吃叶酸。
哎,还是不吃了,吃了一个月推迟12天,差点疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:17 | 来自疯狂造人
我也推了4、5天 停了就正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
我吃叶酸2个月,第一个月推迟5天,第二个月吃了一半就没吃,推迟4天。以前都特别准。不好吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:24 | 来自疯狂造人
我吃第一个月推迟十五天,第二月推迟二十多天,并且有淡绿色的白带,停了叶酸白带正常,月经也正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 12:14 | 来自疯狂造人
难道我也是?我体质很敏感,已经65天了,没来大姨妈!!想死的心都有了
点击查看全文