要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

服用叶酸会让月经推迟吗?

871325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
服用叶酸会让月经推迟吗?

最佳答案

美丽人生m 查看完整内容

我以前也很准的,吃叶酸第一个月推迟两天,第二个月推迟七天,第三个月怀孕生化,第四个月胎停~以后不会再吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:31 | 来自iPhone
要猴宝宝 发表于 2015-07-09 15:49
<br/>以前每个月都提前两天很准时,可上个月开始吃叶酸月经已经推迟七天,今天还没来郁闷
我以前也很准的,吃叶酸第一个月推迟两天,第二个月推迟七天,第三个月怀孕生化,第四个月胎停~以后不会再吃叶酸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 19:52
要猴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
可能吗?月经推迟8天了,抽血又没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:39 | 来自iPhone
我吃叶酸会推迟。每个人体质不同。楼主如果备孕的话最好咨询一下医生,有些人不适合吃叶酸
点击查看全文
要猴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:49 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-07-09 15:39
<br/>我吃叶酸会推迟。每个人体质不同。楼主如果备孕的话最好咨询一下医生,有些人不适合吃叶酸
以前每个月都提前两天很准时,可上个月开始吃叶酸月经已经推迟七天,今天还没来郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:21 | 来自疯狂造人
我也是,只吃了一粒叶酸,然后就推迟了3天,搞得我紧张兮兮的。
点击查看全文
要猴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:24 | 来自疯狂造人
sufi1987 发表于 2015-07-09 23:21
<br/>我也是,只吃了一粒叶酸,然后就推迟了3天,搞得我紧张兮兮的。
我吃了一个月了……现在过期八天了还没来!急死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:32 | 来自疯狂造人
也没见说吃了叶酸有什么副作用啊?我就准备要小孩儿了,就开始吃斯利安的叶酸,但上个月我只吃一粒看差不多要来大姨妈了就没吃了,哪想推迟3天,我当时还高兴坏了,以为我怀孕了呢!今天在这里看,才发现原来有那么几个,都是吃的叶酸,推迟月经的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:45 | 来自疯狂造人
要猴宝宝 发表于 2015-07-09 23:24
<br/>我吃了一个月了……现在过期八天了还没来!急死我了
没事儿,没事儿应该没什么大问题的,你看我都推迟3天没来,现在就来啦!
点击查看全文