要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

希望明白hcg的宝妈帮我看看是不是值低啊?

楼主: s2109935532
480931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号末次月经,7月2号才zzy测出双杠,7月2号查hcg66,7月7号查hcg563.17,医生说低啊,让我周五再去一次看看,说不排除宫外孕,我从排卵后就开始腰酸、医生也说腰酸不太好啊!我说要求查孕酮,医生说没有用的,只看hcg就行!
点击查看全文
s2109935532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:22 | 来自疯狂造人
olivia8523 发表于 2015-07-07 16:10
<br/>我也没有任何早孕反应,被你一说我也紧张了
我这个医生吓坏我了真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:22 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-07-07 16:21
<br/>另外,早孕反应因人而异的,我生大宝一次没吐过,偶尔刷牙有点恶心,顺顺利利到出生,什么事都没有,所以不要瞎担心,相信自己
嗯嗯谢谢你,宽心多了,被医生吓的不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:44 | 来自疯狂造人
没事的,不要担心,我也末次6.1,2号查hcg58孕酮68,6号有深褐色分泌物流一天,7号查血hcg848孕酮63.医生说刚怀孕没几天,让50天去做b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多哦 我是6月2末次30测hcg24多今天去测出来626问了几个姐妹说翻倍还可以 医生没有说我的低哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
q1429674676817 发表于 2015-07-07 16:47
<br/>我和你差不多哦 我是6月2末次30测hcg24多今天去测出来626问了几个姐妹说翻倍还可以 医生没有说我的低哟
我比你低啊,我2号66,7号才563!我刚刚也找人问了,说还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:12 | 来自疯狂造人
q1435041495104 发表于 2015-07-07 16:44
<br/>没事的,不要担心,我也末次6.1,2号查hcg58孕酮68,6号有深褐色分泌物流一天,7号查血hcg848孕酮63.医生说刚怀孕没几天,让50天去做b超。
嗯医生让我 周五再去抽血,七月20号在彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:04 | 来自疯狂造人
q1435041495104 发表于 2015-07-07 16:44
<br/>没事的,不要担心,我也末次6.1,2号查hcg58孕酮68,6号有深褐色分泌物流一天,7号查血hcg848孕酮63.医生说刚怀孕没几天,让50天去做b超。
我比你还是低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:45 | 来自疯狂造人
s2109935532 发表于 2015-07-07 16:09
<br/>医生说低,让我周五再去抽血,说什么不排除宫外孕,而且我说我腰痛,没有早孕反应,她也说不好,桑心啊!
才几天,哪那么快有早孕反应呢……孕6周左右才会有反应好吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,一定要查下孕酮的,你可以要求的,孕酮一定也要重视,孕酮低不补的话,容易造成流产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:51 | 来自疯狂造人
那样年华 发表于 2015-07-08 13:11
<br/>翻倍挺好的,一定要查下孕酮的,你可以要求的,孕酮一定也要重视,孕酮低不补的话,容易造成流产!
好的感谢!
点击查看全文