要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化后多久可以要宝宝啊,急需正能量

楼主: q1432956296845
2157155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底生化流产,现在已经没有血了,多久可以要宝宝?期间医生给开了黄体酮,止血片,消炎药,吃了这些是不是要3月以后备孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:33 | 来自疯狂造人
q1432956296845 发表于 2015-07-07 16:31
<br/>啊,那是什么,我是生化一直出血,出了5.6天,不知道算不算月经
是月经,我31天去抽血,hcg不高,隔天降下来,医生就说生化了,回去等月经
点击查看全文
q1432956296845 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
s1279767312 发表于 2015-07-07 16:33
<br/>是月经,我31天去抽血,hcg不高,隔天降下来,医生就说生化了,回去等月经
那不知道我这算不算月经,我是26抽血hcg几乎降到正常水平了有血色,淡淡的,28出血就多了,应该也算是月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:21 | 来自疯狂造人
q1432956296845 发表于 2015-07-07 17:13
<br/>那不知道我这算不算月经,我是26抽血hcg几乎降到正常水平了有血色,淡淡的,28出血就多了,应该也算是月经吧
现在不出了吧,我出血量比平时大一点,如果一直出血就要去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:59 | 来自疯狂造人
我上个月七号生化的,我们这的专家要我当月怀都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
Weilii 发表于 2015-07-07 17:59
<br/>我上个月七号生化的,我们这的专家要我当月怀都行
是吗,我也决定当月要了,生化后老公婆婆都处于消极情绪,想尽快怀上让她们忘掉之前的宝宝,给他们安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:10 | 来自疯狂造人
s1279767312 发表于 2015-07-07 17:21
<br/>现在不出了吧,我出血量比平时大一点,如果一直出血就要去医院检查
恩,早就不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:17 | 来自疯狂造人
我也是六月底生化了。这里是个小地方。医生要让半年怀。 怎么办嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:18 | 来自疯狂造人
看自己的身体状况吧,要不就顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
我上月九号生化,现在准备等一次月经,然后下个月要宝宝,我孕53天生化的!医生没有开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:21 | 来自疯狂造人
我也准备等一次月经了,怪害怕的
点击查看全文