要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化后多久可以要宝宝啊,急需正能量

2156755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底生化流产,现在已经没有血了,多久可以要宝宝?期间医生给开了黄体酮,止血片,消炎药,吃了这些是不是要3月以后备孕啊
点击查看全文
q1432956296845 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:57 | 来自疯狂造人
不要沉啊亲们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 14:59 | 来自疯狂造人
一样的遭遇呢,我也是上月底生化自然流产的呢,医生说得三个月以后再要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:09 | 来自疯狂造人
w1436251597411 发表于 2015-07-07 14:59
<br/>一样的遭遇呢,我也是上月底生化自然流产的呢,医生说得三个月以后再要宝宝
可是我见好多朋友当月就怀孕了,我也在犹豫啊,医生有给你开药吗?我吃了黄体酮,止血药,消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:13 | 来自疯狂造人
q1432956296845 发表于 2015-07-07 15:09
<br/>可是我见好多朋友当月就怀孕了,我也在犹豫啊,医生有给你开药吗?我吃了黄体酮,止血药,消炎药
当时我问需不需要吃药什么的,但是医生没开药呢,但是第一次检查的时候孕酮特别低。我从网上看过也不一定非得等半年之类的,只要恢复的好也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:57 | 来自疯狂造人
楼主多少天生化的啊,我35天生化,来月经很痛,医生没开什么药,就让喝益母草膏,当月能备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:24 | 来自疯狂造人
我应该也是36.37天左右,好多朋友都说当月可以要宝宝,我也在犹豫呢,主要我还吃了消炎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
s1279767312 发表于 2015-07-07 15:57
<br/>楼主多少天生化的啊,我35天生化,来月经很痛,医生没开什么药,就让喝益母草膏,当月能备孕吗
亲是生化后多久来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
q1432956296845 发表于 2015-07-07 16:25
<br/>亲是生化后多久来月经的
月经推迟6天,大概生化后两天来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
s1279767312 发表于 2015-07-07 16:28
<br/>月经推迟6天,大概生化后两天来月经
啊,那是什么,我是生化一直出血,出了5.6天,不知道算不算月经
点击查看全文