要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

亮丙瑞林三针后三个月

楼主: 幸福风筝
5348286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打了三针,4月1号最后一针,到现在三个月没来月经,不淡定了,去看医生,打b超,内膜只有0.4,开了舒尔经片和避孕药调经,十天的量,吃了多久会来月经啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:00 | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-07-28 20:56
<br/>哦,等你好消息~加油!
难 哎 有了跟你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:05 | 来自疯狂造人
小叮当89 发表于 2015-07-28 21:00
<br/>难 哎 有了跟你说
放宽心,宝宝会来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:05 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊外加子宫肌瘤,术后打了三针,3月31日最后一针,一直到7月初也没来月经,想去医院检查一下,没想到竟是怀孕了!稀里糊涂也不知道啥时候怀的,现在情况不是很好,保胎中!希望保得住,生个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:10 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊加子宫肌瘤,术后三针,3月31日最后一针,直到7月初也没来月经,想去医院检查一下,没想到竟是怀孕了!曾经幻想过不来月经直接就好孕得了,没想到菩萨真的让我如愿了!稀里糊涂也不知道啥时候怀的,现在情况有些不好,保胎中!希望保得住,生个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 05:30 | 来自iPhone
小叮当89 发表于 2015-07-07 16:36
<br/>我最后一针5月26日 现在内膜5 两个刚满10的卵泡 医生说等自己恢复 我一直吃中药
你好,我刚打第一针。从什么时候开始吃中药比较好呀?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:12
我马上开始第四针了,为什么我的内膜也变薄了啊,好害怕。是不是打针的效果啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:21
回复 幸运的英姿
<br/>我双侧巧囊加子宫肌瘤,术后三针,3月31日最后一针,直到7月初也没来月经,想去医院检查一下,没想到竟是怀 ...
<br/><br/>哇哇,恭喜你哦。你真幸运啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:37 | 来自疯狂造人
北北北北北北。 发表于 2016-03-09 09:21
<br/><br/><br/>哇哇,恭喜你哦。你真幸运啊。
已经不幸运了!希望接下来的日子,一切顺利,好孕!(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:54
回复 幸福风筝
<br/>有哦~副作用正常哈
<br/><br/>楼主,你好,现在情况怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:36
回复 幸运的英姿
<br/>已经不幸运了!希望接下来的日子,一切顺利,好孕!(^_^)
<br/><br/>恩恩,加油哦。em11
点击查看全文