要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘一个月了,需要去医院吗?

楼主: 乖乖baby爱
来自WAP |举报
858116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,宝宝一岁半了,一个多月前开始出现便秘,想了很多办法,七星茶、四磨汤、蔬菜、水果、每天一根香蕉,还是排便困难,现在基本隔一天要用一次开塞露,否则就憋得哭,急死人了,要不要去医院呀?还从来没去过,怕传染其他的病回来,宝妈们有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-07-08 16:14
<br/>我估计是屁股疼!我娃有一阵不啦.一憋好几天!屁股出血了!没在意!过几次,就不啦了!我感觉她是在怕啥?
屁股为什么会疼啊,我家大便一点不干,不像便秘啊。我婆婆说是一坨大便垫在尿不湿上吓的,但我今早发现她放屁也会哭啊,我怀疑是肛门疼,但又不知道为什么疼,捉急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我家梓妍宝贝 发表于 2015-07-08 17:51
<br/>屁股为什么会疼啊,我家大便一点不干,不像便秘啊。我婆婆说是一坨大便垫在尿不湿上吓的,但我今早发现她放屁也会哭啊,我怀疑是肛门疼,但又不知道为什么疼,捉急啊
我把药给你照下来!你去找找!最好用用看!小孩小!她会不会力气用的不够好!肯能zeng破了里面!你不清楚!你娃会说话吗!我娃原来屁股流血不会说!后来知道是内痔!现在长大了!不大便!后来来问他才说!屁股疼!必过擦药了,就好了我娃用药都怕了!所以自己把药藏起来了!呵呵!你是哪里的!西安吗!可以理解你的着急!我那时候想死的心都有了!<br/><br/>
点击查看全文
美人坯子 发表于 2015-07-08 18:02
<br/>...
屁股流血是指大便大便带血还是肛门有血啊,我的娃每次大便我都看了,没有血啊,我是浙江舟山的
点击查看全文
我家梓妍宝贝 发表于 2015-07-09 08:33
<br/>屁股流血是指大便大便带血还是肛门有血啊,我的娃每次大便我都看了,没有血啊,我是浙江舟山的
我建议你去医院,估计是因为原来用力过猛了!
点击查看全文
看医院有类似的药!试下
点击查看全文
美人坯子 发表于 2015-07-09 09:31
<br/>我建议你去医院,估计是因为原来用力过猛了!
我们这里的医院挺不靠谱的感觉,因为她大便都好的,除非想带她去上海医院看,但我婆婆跟老公都觉得我太大惊小怪了
点击查看全文
都是这个想法.我那时候也是!我每次说带娃去医院!我婆婆就是说多吃就拉!最后憋的都第四天了!她这才意思说用开塞露!拉完喷血!现在用药以后好多了!你去还是看看!或者到网上'找下我说的药!无副作用!时下能为环节疼!
点击查看全文