要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘一个月了,需要去医院吗?

来自WAP |举报
857116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,宝宝一岁半了,一个多月前开始出现便秘,想了很多办法,七星茶、四磨汤、蔬菜、水果、每天一根香蕉,还是排便困难,现在基本隔一天要用一次开塞露,否则就憋得哭,急死人了,要不要去医院呀?还从来没去过,怕传染其他的病回来,宝妈们有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
必须去!每天排出了干吗?我顾及你娃和我娃一样拉臭屁股疼!我娃就是这!看了很多!吃了很多!你去药店找找叫太宁膏的一种痔疮膏!别买成栓了.每天给肛门里抹药!我孩子便秘!就是吃啥不行.
点击查看全文
建议看肛肠科!看儿科就会加益生菌!吃了用处不明显!主要缸门的问题
点击查看全文
乖乖baby爱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-07-07 16:24
<br/>必须去!每天排出了干吗?我顾及你娃和我娃一样拉臭屁股疼!我娃就是这!看了很多!吃了很多!你去药店找找叫太宁膏的一种痔疮膏!别买成栓了.每天给肛门里抹药!我孩子便秘!就是吃啥不行.
宝妈,你说的那个药和开塞露一样的作用吗?
点击查看全文
乖乖baby爱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-07-07 16:26
<br/>建议看肛肠科!看儿科就会加益生菌!吃了用处不明显!主要缸门的问题
谢谢宝妈,肛肠科主要是调节肠胃吗?肛门会有什么问题呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我家宝宝吃的吃益生菌
点击查看全文
乖乖baby爱 发表于 2015-07-08 08:45
<br/>谢谢宝妈,肛肠科主要是调节肠胃吗?肛门会有什么问题呀?
因为你看孩子大便是干不!观察大便后肛门情况!红不?去医院是为了让医生看看屁股疼痛引起的不敢拉.还是肠道!一发现屁股红.,先照下来!给医生看看
点击查看全文
乖乖baby爱 发表于 2015-07-08 08:44
<br/>宝妈,你说的那个药和开塞露一样的作用吗?
那个药!挺好的?无副作用!我娃用10几个了,缓解疼痛!比开塞露好!我原来也是一天用一次!开塞露!用了好几盒!所以很理解你!没事满满条例!这个药是我们本地的!你估计不好买!!太宁膏!别买栓
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-07-08 09:17
<br/>因为你看孩子大便是干不!观察大便后肛门情况!红不?去医院是为了让医生看看屁股疼痛引起的不敢拉.还是肠道!一发现屁股红.,先照下来!给医生看看
我女儿每天大便,也不干,看着不象便秘,但每次大便都哭,这是肛肠问题?她吃母乳时大便从来不会哭,就是断奶后吃奶粉了每次大便都哭,大便也好的呀
点击查看全文
我家梓妍宝贝 发表于 2015-07-08 14:28
<br/>我女儿每天大便,也不干,看着不象便秘,但每次大便都哭,这是肛肠问题?她吃母乳时大便从来不会哭,就是断奶后吃奶粉了每次大便都哭,大便也好的呀
我估计是屁股疼!我娃有一阵不啦.一憋好几天!屁股出血了!没在意!过几次,就不啦了!我感觉她是在怕啥?
点击查看全文