要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

6月12号来的月经今天测还是大白板

楼主: 郑恩诗雨
397139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就是姨妈日了,是没有希望了吗???6月12号来的月经,看很多人都测出来了,刚才去测又是大白板。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:33
<br/>我都心灰意冷了,我姨妈来没什么前兆的,我这几天感冒了,体温一直挺高的
我也感冒了,连体温怕是都测不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:33
<br/>我都心灰意冷了,我姨妈来没什么前兆的,我这几天感冒了,体温一直挺高的
我也感冒了,连体温怕是都测不准了
点击查看全文
郑恩诗雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:53 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-07-07 14:43
<br/>我也感冒了,连体温怕是都测不准了
真的好想怀孕了,这个月要是没怀,我都没耐心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:53
<br/>真的好想怀孕了,这个月要是没怀,我都没耐心了
没耐心怎么办?还是要等啊,刚才姨妈来了,呜呜……又提前了4天哇,原来28天,变成21天周期了,能怀上才怪!本来明天去查孕酮的,现在好,再等两天去查另外五项吧!
点击查看全文
郑恩诗雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:24 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-07-07 16:20
<br/>没耐心怎么办?还是要等啊,刚才姨妈来了,呜呜……又提前了4天哇,原来28天,变成21天周期了,能怀上才怪!本来明天去查孕酮的,现在好,再等两天去查另外五项吧!
我大概23到26周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:24
<br/>我大概23到26周期
不管多长,规律就好,我是自从过年回来开始备孕已来月经就提前3天,这次更夸张,估计是情志抑郁所致吧,哎
点击查看全文
郑恩诗雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-07-07 16:25
<br/>不管多长,规律就好,我是自从过年回来开始备孕已来月经就提前3天,这次更夸张,估计是情志抑郁所致吧,哎
放松心情吧,难得这样没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:29 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:27
<br/>放松心情吧,难得这样没事的
今早量的体温没降啊,还自我安慰说今天不会来的。也许是感冒引起的体温偏高吧,无语
点击查看全文
郑恩诗雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-07-07 16:29
<br/>今早量的体温没降啊,还自我安慰说今天不会来的。也许是感冒引起的体温偏高吧,无语
我情况和你差不多难道我也要来了?希望不要呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:31
<br/>我情况和你差不多难道我也要来了?希望不要呀
你白带有血丝吗?没有就不怕,我5号晚上就有了
点击查看全文