要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
149205140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
我今天刚做 也是鲜艳的血 感觉像来大姨妈第一天 亲造影通吗
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
q1434512472639 发表于 2015-07-07 17:52
<br/>我今天刚做 也是鲜艳的血 感觉像来大姨妈第一天 亲造影通吗
我的输卵管造影,一切正常,两侧都是通畅的!你呢?医生怎么嘱咐你的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:55 | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 17:53
<br/>我的输卵管造影,一切正常,两侧都是通畅的!你呢?医生怎么嘱咐你的呢?
我是宫腔无殊 然后右侧输卵管通而欠畅 左侧输卵管通而不畅 医生说我自己好好调养是没有太大问题 然后要我下月开始检测卵泡 试三个月 不怀就通液
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
q1434512472639 发表于 2015-07-07 17:55
<br/>我是宫腔无殊 然后右侧输卵管通而欠畅 左侧输卵管通而不畅 医生说我自己好好调养是没有太大问题 然后要我下月开始检测卵泡 试三个月 不怀就通液
怎么我的医生让我要9月份监测卵泡啊。真是醉了,还有就是要两个月后才可以试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 17:57
<br/>怎么我的医生让我要9月份监测卵泡啊。真是醉了,还有就是要两个月后才可以试孕。
我下个月就可以试孕了 我做的是碘佛醇 你造影花了多少钱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:16 | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 17:57
<br/>怎么我的医生让我要9月份监测卵泡啊。真是醉了,还有就是要两个月后才可以试孕。
你老公检查了没有呀 一定要老公先检查 再检查女的 不然 女生很遭罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:17 | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 17:50
<br/>我的结果一切正常呢,你呢?亲爱的
我两侧都通,左侧有点不畅,心里不是滋味呀,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:51 | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 17:17
<br/>那你应该去查查。我输卵管造影检查都正常的,内分泌也还好,医生说问题不大不影响我怀孕,卵巢和子宫储备都很好。
那你的情况挺好,一起加油吧
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:31 | 来自疯狂造人
vfubkhfcb 发表于 2015-07-07 18:51
<br/>那你的情况挺好,一起加油吧
对,一起努力
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:32 | 来自疯狂造人
范范and嘎嘎 发表于 2015-07-07 18:17
<br/>我两侧都通,左侧有点不畅,心里不是滋味呀,好难过
放松心情,你的情况也很好的,不畅一样会自然怀孕的。很多这样的姐妹,更何况你还有一侧是通畅的呀。加油!
点击查看全文