要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
来自疯狂造人 |举报
149277140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕吧小芭 发表于 2015-08-07 06:56
<br/>几十元 欧姆龙
药店有吧?我去看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-08-07 07:02
<br/>药店有吧?我去看看
淘宝便宜
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
好孕吧小芭 发表于 2015-08-07 06:56
<br/>几十元 欧姆龙
在播种网买可行?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-08-07 07:04
<br/>在播种网买可行?
我没有买过也
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
好孕吧小芭 发表于 2015-08-07 07:04
<br/>我没有买过也
好的。我去药店买,你那个买几十??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-08-07 06:56
<br/>头泡是不能吃,不能备孕,一般只吃中药可以备孕的!我以前月经不调医生都让我月经来的时候都可以吃中药,也可以备孕的!找好点中医
是一个名中医,她说反正我造影才两三个月,下面血还没干净,也不能同房,干脆避孕。免得上行感染了,所以吃头孢。好不甘心啊!
点击查看全文
祝莉好孕来 发表于 2015-08-07 06:56
<br/>头泡是不能吃,不能备孕,一般只吃中药可以备孕的!我以前月经不调医生都让我月经来的时候都可以吃中药,也可以备孕的!找好点中医
我主要是月经不干净,已经流了半个月了。一晃年底了…
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
heyuanvenus 发表于 2015-08-07 07:37
<br/>我主要是月经不干净,已经流了半个月了。一晃年底了…
你造影后流的那么久?还是已经来月经了,来了不容易干净?我没明白亲爱的意思
点击查看全文
祝莉好孕来 发表于 2015-08-07 08:29
<br/>你造影后流的那么久?还是已经来月经了,来了不容易干净?我没明白亲爱的意思
造影时没出血,就流了造影剂。五月底做的。当月很好,第16天排卵,第29天来月经,然后发烧打针,排卵推了一星期。再来月经就是稀稀拉拉出血15天了。plsz,zzy都是强阳。可是中医说月经没干净测不准的。
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
heyuanvenus 发表于 2015-08-07 09:47
<br/>造影时没出血,就流了造影剂。五月底做的。当月很好,第16天排卵,第29天来月经,然后发烧打针,排卵推了一星期。再来月经就是稀稀拉拉出血15天了。plsz,zzy都是强阳。可是中医说月经没干净测不准的。
先好好把月经调理好,我这边医生让我9月测排卵,月经出血2-4天去。准备试怀,希望一切顺利,顺利怀上宝贝
点击查看全文