要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
来自疯狂造人 |举报
149245140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 祝莉好孕来
<br/>我噻我塞,恭喜恭喜亲爱的。你吃促排几个月有的啊?哈哈……太激动了,宝贝现在几个月啦?你内分泌都正常吗 ...
<br/><br/>总共促了9个周期,做造影发现左侧管子堵的,只能右边排卵才有希望,我现在怀孕两个多月,一切正常,我之前是促黄体和雄高,激素正常促排的,促排效果非常好,都能排卵,你雌高问题不大的
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-07-13 09:17
<br/><br/><br/>总共促了9个周期,做造影发现左侧管子堵的,只能右边排卵才有希望,我现在怀孕两个多月,一切正常,我之前是促黄体和雄高,激素正常促排的,促排效果非常好,都能排卵,你雌高问题不大的
是打的促排针是吗?还是吃的药啊?我也希望我9月份试怀能够顺利!我2测输卵管都是通畅的,希望好孕好孕!!可惜昨天我不小心从床上摔了下来,是做完输卵管造影的第10天。我特别担心!!!没怀孕的我现在就是胡思乱想,希望我一切平安,顺利宫内好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 祝莉好孕来
<br/>是打的促排针是吗?还是吃的药啊?我也希望我9月份试怀能够顺利!我2测输卵管都是通畅的,希望好孕好孕!! ...
<br/><br/>之前吃药打针都有,最后怀上这次全部是打尿促的,成熟时打达必佳排出
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
好孕吧小芭 发表于 2015-07-07 21:57
<br/>我备孕一年多 排卵都很会算 基础体温也会 和我一起安排排卵的好友有八个都怀孕了 她们叫我送子观音 不过自己就是没有怀
亲爱的,怎么办?我老公今天早上我睡着了插入我身体里了,一半不深。这是我做完造影的第14天 怎么办啊,我担心会不会出问题啊? 我原本是想2个月后再安排同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-19 07:23
<br/>亲爱的,怎么办?我老公今天早上我睡着了插入我身体里了,一半不深。这是我做完造影的第14天 怎么办啊,我担心会不会出问题啊? 我原本是想2个月后再安排同房
应该没有多大问题 及时清理 下个月经结束后最好是少做 或者带t
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
好孕吧小芭 发表于 2015-07-19 07:36
<br/>应该没有多大问题 及时清理 下个月经结束后最好是少做 或者带t
我快疯了,最近我老公是失去理智了。喜欢碰我,今天早上就是!!我现在就是担心啊。担心啊……我是想这7.8月都不要同房,让输卵管好好恢复的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 15:21
<br/>哦哦,我没有消炎药。你那药是在流血的时候吃吗?我的药我还没吃呢,医生开了3盒。你当时有没有问医生这个流血几天算没事啊。我当时太疼了没问。
要一起消炎,不然很容易感染
点击查看全文
下个月开始就没有问题啊 注意不要那么激烈就好 不同房你老公也难受啦
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
好孕吧小芭 发表于 2015-07-19 08:02
<br/>下个月开始就没有问题啊 注意不要那么激烈就好 不同房你老公也难受啦
我老公有差不多2月了没那个了。呵呵……嗯嗯。好谢谢亲爱的
点击查看全文
亲 来月经了吗 我现在月经没有来 就流咖啡色的东东
点击查看全文