要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

這就是強陽嗎?我還會排卵嗎?

楼主: yamiyami_欢
462517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位媽媽們,這個是不是就是你們說的強陽?今天已經是我來月經的第19天了,第11天跟第14天分別測了卵泡監測,第11天最大的卵泡是13*9mm,第14天最大的卵泡是14*11mm,醫生說卵泡發育有點慢,而且我的睾酮指數偏高,這樣我還會排卵嗎?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:35 | 来自疯狂造人
yamiyami_欢 发表于 2015-07-08 00:22
<br/>那估计快了,预祝宫内好孕哦
你也一样哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:39 | 来自疯狂造人
亲!zzy测了吗?这个月有没有中??
点击查看全文
yamiyami_欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:14 | 来自疯狂造人
云歌依然 发表于 2015-07-16 18:39
<br/>亲!zzy测了吗?这个月有没有中??
今天测了排卵试纸,好像有印又好像没的,想等姨妈日过了再测。你好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 09:49 | 来自疯狂造人
yamiyami_欢 发表于 2015-07-16 22:14
<br/>今天测了排卵试纸,好像有印又好像没的,想等姨妈日过了再测。你好孕了吗?
我也用了排卵测,排卵是有印子的,可是早孕白板呢!过两天就是姨妈日了,这两天有姨妈感呢!我估计我没戏了,就等着姨妈结束了下个月去查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:26 | 来自疯狂造人
云歌依然 发表于 2015-07-17 09:49
<br/>我也用了排卵测,排卵是有印子的,可是早孕白板呢!过两天就是姨妈日了,这两天有姨妈感呢!我估计我没戏了,就等着姨妈结束了下个月去查输卵管了
我也有打算过查输卵管的,你打算什么时候去查?我平时都是19号左右来姨妈的,现在来姨妈之前都没感觉的,就是这两天长了痘痘,平时长完就会来的。唉,我也好纠结的说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 13:38 | 来自疯狂造人
yamiyami_欢 发表于 2015-07-17 10:26
<br/>我也有打算过查输卵管的,你打算什么时候去查?我平时都是19号左右来姨妈的,现在来姨妈之前都没感觉的,就是这两天长了痘痘,平时长完就会来的。唉,我也好纠结的说
我也是大概19号这样姨妈日啊!输卵管照影是要在姨妈干净后2至7天内才能查的,如果你也是这个月没中,我也建议你一起去查一下了,还有最好叫上你老公一起去查精子啊!早发现问题早解决,希望我们的宝宝都能早点到来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:24 | 来自疯狂造人
云歌依然 发表于 2015-07-18 13:38
<br/>我也是大概19号这样姨妈日啊!输卵管照影是要在姨妈干净后2至7天内才能查的,如果你也是这个月没中,我也建议你一起去查一下了,还有最好叫上你老公一起去查精子啊!早发现问题早解决,希望我们的宝宝都能早点到来!!
我老公一年前就查过精子了,他没问题的 。我到上个月做卵泡监测才发现我是月经第19天才排卵的,之前一直都算错时间了。做输卵管疼不疼的?费用大概是多少?做了要避孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 23:20 | 来自疯狂造人
yamiyami_欢 发表于 2015-07-18 17:24
<br/>我老公一年前就查过精子了,他没问题的 。我到上个月做卵泡监测才发现我是月经第19天才排卵的,之前一直都算错时间了。做输卵管疼不疼的?费用大概是多少?做了要避孕吗?
听说会有点疼吧!具体费用我也不是很清楚呢!我也没做过,呵呵!我有在论坛里发帖问过,貌似是大概1000元吧!听说做完检查后要避孕三个月呢!要不对宝宝不好呢!这也是我一直犹豫要不要做的原因啊!这个月我跟老公商量好了,再不中就去了,早发现问题早解决啊!检查了安心一些。如果你也像我一样备孕时间较久了还不怀,那就建议一起去查咯!
点击查看全文