要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有hpv感染的姐妹么?

楼主: s3361091514
2199941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四五个月前检查医生说我有感染,只有单子我看不懂,也没有说是那一类型的感染,开了药,由于工作其他原因我没有及时吃,现在身体上也没有任何的不适,前三个月做了巧克力囊肿开腹手术,各项检查,医生没有说我有这个感染(不知道是不是没检查出来)上网查了,说80%的女性人生中中某个阶段都会感染这个病,免疫力强的没有啥事,自己就好了。我想问有类似的情况吗姐妹们,我现在要不要再去做个检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:14 | 来自疯狂造人
我以前有过,这个是宫颈癌前病变,一定要引起注意,这个不早点发现的话,后果会很严重,做是13年做的手术,每隔几个月就复查一次,现在恢复的很好,已经开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:18 | 来自疯狂造人
我也有一项感染,但是不是致病感染,其实很多感染都是一过性的,所以不用怕的,我去医院也看过,医生说不影响怀孕,调整心情,饮食清淡,自己慢慢就消失了。但是如果已经有病征,还是要治疗好的。所以建议去医院检查弄清楚是哪一项感染,然后再根据医生的建议来,放宽心哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-07 14:11
<br/>我现在身体也没有任何症状不适,白带什么都正常,现在可以怀孕么?会不会有影响或者传染给宝宝呢?
我反正那时候就这么怀的,我宝宝还是自己生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:05 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-07 14:11
<br/>我现在身体也没有任何症状不适,白带什么都正常,现在可以怀孕么?会不会有影响或者传染给宝宝呢?
归功于自身抵抗力吧,你不是跟你老公还同房的吗,你老公有没有?体质好的人传不了的,现在我是治好了
点击查看全文
s3361091514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:04 | 来自疯狂造人
千羽^0^ 发表于 2015-07-07 16:05
<br/>归功于自身抵抗力吧,你不是跟你老公还同房的吗,你老公有没有?体质好的人传不了的,现在我是治好了
他没有去检查,说自己没事,也没有什么症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:06 | 来自疯狂造人
千羽^0^ 发表于 2015-07-07 16:04
<br/>我反正那时候就这么怀的,我宝宝还是自己生的
那宝宝还健康吧,我有一次去大药房买药,里面的女看了我的单子说没什么事,我就放松警惕啦,真希望它就自己这么好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:07 | 来自疯狂造人
我宝宝很健康啊,不过我生好几个月后去检查是阴性,好像怀孕这段时间好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
q1433521285154 发表于 2015-07-07 14:18
<br/>我也有一项感染,但是不是致病感染,其实很多感染都是一过性的,所以不用怕的,我去医院也看过,医生说不影响怀孕,调整心情,饮食清淡,自己慢慢就消失了。但是如果已经有病征,还是要治疗好的。所以建议去医院检查弄清楚是哪一项感染,然后再根据医生的建议来,放宽心哟!
谢谢你,听了你的建议宽心了不少,就是一直不懂自己是什么类型的感染,当时医生直说让我塞两盒什么药,在去检查,我想如果很严重的话医生当下就会告诉我怎么治疗了吧,哎,我这也是给自己宽心,真的不愿意再往医院跑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:10 | 来自疯狂造人
q1433521285154 发表于 2015-07-07 14:18
<br/>我也有一项感染,但是不是致病感染,其实很多感染都是一过性的,所以不用怕的,我去医院也看过,医生说不影响怀孕,调整心情,饮食清淡,自己慢慢就消失了。但是如果已经有病征,还是要治疗好的。所以建议去医院检查弄清楚是哪一项感染,然后再根据医生的建议来,放宽心哟!
谢谢你,听了你的建议宽心了不少,就是一直不懂自己是什么类型的感染,当时医生直说让我塞两盒什么药,在去检查,我想如果很严重的话医生当下就会告诉我怎么治疗了吧,哎,我这也是给自己宽心,真的不愿意再往医院跑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:12 | 来自疯狂造人
简单0717 发表于 2015-07-07 14:14
<br/>我以前有过,这个是宫颈癌前病变,一定要引起注意,这个不早点发现的话,后果会很严重,做是13年做的手术,每隔几个月就复查一次,现在恢复的很好,已经开始备孕了
那你当时是什么类型的,身体有什么症状?我几个月前也做了宫颈癌筛选没什么问题
点击查看全文