要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有hpv感染的姐妹么?

2198541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四五个月前检查医生说我有感染,只有单子我看不懂,也没有说是那一类型的感染,开了药,由于工作其他原因我没有及时吃,现在身体上也没有任何的不适,前三个月做了巧克力囊肿开腹手术,各项检查,医生没有说我有这个感染(不知道是不是没检查出来)上网查了,说80%的女性人生中中某个阶段都会感染这个病,免疫力强的没有啥事,自己就好了。我想问有类似的情况吗姐妹们,我现在要不要再去做个检查?

最佳答案

水囧囧 查看完整内容

另外,这个不影响怀孕,只需要定期复查时刻关注。这些是微博上龚晓明医生的观点,他还是比较权威的,推荐可以看一看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:16 | 来自疯狂造人
另外,这个不影响怀孕,只需要定期复查时刻关注。这些是微博上龚晓明医生的观点,他还是比较权威的,推荐可以看一看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:42 | 来自疯狂造人
这个还是需要立刻治疗的,因为hpv是宫颈癌的元凶。要做活检看看有没有病变的。ii级病变以上的就要做leep刀切除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:43 | 来自疯狂造人
其实,hpv都是传染的。一人以上的性伴侣或者对方不止一个性伴侣才会传染hpv
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:52 | 来自疯狂造人
需要定期复查hpv和tct,如果是长期感染就需要活检,再结合结果看。目前没有药物可以治疗,只有提高自身免疫力消灭它。感染只是有风险会得宫颈癌,并不等于得了。有条件最好去测一下分型,只有hpv16和18才是有可能导致宫颈癌的元凶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:56 | 来自疯狂造人
我有的,去年治疗了,复查了二次现在没有了,不影响怀孕,我生女儿的时候就是阳性
点击查看全文
s3361091514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:10 | 来自疯狂造人
牛小牛333 发表于 2015-07-07 12:43
<br/>其实,hpv都是传染的。一人以上的性伴侣或者对方不止一个性伴侣才会传染hpv
我这好几年就跟我男朋友啊,我们刚结婚半年,我老公也是老实本分传统的男人,我们一直在一起,网上查了,有很多原因导致这个病的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
千羽^0^ 发表于 2015-07-07 12:56
<br/>我有的,去年治疗了,复查了二次现在没有了,不影响怀孕,我生女儿的时候就是阳性
我现在身体也没有任何症状不适,白带什么都正常,现在可以怀孕么?会不会有影响或者传染给宝宝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:13 | 来自疯狂造人
水囧囧 发表于 2015-07-07 12:52
<br/>需要定期复查hpv和tct,如果是长期感染就需要活检,再结合结果看。目前没有药物可以治疗,只有提高自身免疫力消灭它。感染只是有风险会得宫颈癌,并不等于得了。有条件最好去测一下分型,只有hpv16和18才是有可能导致宫颈癌的元凶。
好的谢谢,对这方面真的是一点也不懂,检查的时候也做了宫颈癌筛选,都正常,以为没有什么事,现在想怀宝宝了,担心影响,不知道在不治疗的情况下能正常怀孕不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:13 | 来自疯狂造人
水囧囧 发表于 2015-07-07 12:54
<br/>另外,这个不影响怀孕,只需要定期复查时刻关注。这些是微博上龚晓明医生的观点,他还是比较权威的,推荐可以看一看
谢谢谢谢了,我这就去关注。
点击查看全文