要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆促排结果排卵推迟,大姨妈也不来了

楼主: catherine199025
来自疯狂造人 |举报
39168100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按网上的方子,大姨妈完吃了6天黑豆,每天47个,结果这个月体温一直超低,排卵也没上升。。。原来本来是很准的。都40几天了大姨妈也没来。上网一查好些姐妹也有这情况。。。哭死。也不知道是什么原因,反正再也不吃了,坐等大姨妈,下个月再努力了
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
-gudjv哦咯45869 发表于 2015-07-07 16:24
我也是,都延迟10天了
我也十多天啦。。。不知道哪天才来
点击查看全文
giftedpiaopiao 发表于 2015-07-07 12:38
<br/>我这个月一直天天吃黑豆,虽然以前没有测过体温,但现在一直35度左右……
那你也别吃了。我这一吃体温超低,原来都是很正常的曲线
点击查看全文
孕妇666 发表于 2015-07-07 12:36
<br/>你是直接吃的黑豆还是打豆浆
这种一般是吃直接黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月吃黑豆提前了好几天,同房就晚了,这个月没吃,25号末次,现在还是弱阳呢
点击查看全文
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-07 12:49
<br/>我吃了差不多一个月的黑豆,这下好了,大姨妈推迟了差不多4天了,特么的想骂人
我都快14天了亲
点击查看全文
小旦叮 发表于 2015-07-07 12:51
<br/>我有吃叶酸也有吃黑豆,不知道是哪个副作用,我正常周期35天的,第一次拖到了90天,还好前天来了,不然迷茫又崩溃,这次我打算不吃叶酸换成黑豆浆
啥都别吃顺其自然最好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-07 18:17
<br/>有的人吃黑豆抑制排卵,排卵推迟,月经乱了。有的人吃黑豆卵泡很好也不影响排卵,我试过是后者既然亲是前者,那么以后别吃了,你不合适的吃点木耳,中药。
啥也不要吃,顺其自然,身体是最好的
点击查看全文
-gudjv哦咯45869 发表于 2015-07-07 16:24
<br/>我也是,都延迟10天了
再不来我要去看中医了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-07 12:18
<br/>是呀,但不是所有人都合适吃。很多姐妹吃完排卵推迟。比如我。。。555
一样,我上上个月也照着吃,但是没排成,不吃就正常排,所以再也不吃了
点击查看全文
宸宝弟 发表于 2015-07-07 15:15
<br/>我断断续续的吃黑豆呢!每天都是35度多,怀疑自己该没体温了这是!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/fb419e3217c0c56abd8f5c3c9441563f101077.jpg
你估计也是不适合吃的体质
点击查看全文