要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

结婚证撕了,还要在一起么?

楼主: 1987猴宝来
来自疯狂造人 |举报
1281149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直没有孩子,最近准备人授,还在吃促排的药中。老公是个孩子,做事情从不考虑后果,发火时摔过碗,扯过沙发,踢破过门也砸过东西。过后又觉得后悔把东西修补起来。事情的起因非常简单。上周我和他每人各打了三次麻将。星期天晚上他还想约,我说打了三次了,别再打了。后来因缺人没约起。晚上我俩散步,我说咱俩今后少打麻将,晚上早点休息,打麻将我们都没时间交流。他说不是少打是尽量不打。结果昨天下午(星期一),他同事群里约他打麻将,他立马就答应了。我很生气,直接在群里说:说好的话不算数,说话像放屁。他指责我说不尊重他的人格,在群里说他。晚饭的时候又为打麻将的事情不合。他说我总是管他。其实不是麻将的原因,是我觉得他总是说话不算话,不考虑别人的感受不像个男人。他仍坚持去打了麻将。我一个人在家里把离婚协议写好了。一直以来确实觉得我俩性格不和,在一起压抑的多。晚上回来时,我因为生气想一个人静静,于是劝他到隔壁睡,给我点空间,他看到离婚协议,硬是要到我房间来。以往也是,也跟他说过我生气的时候离我远些,让我一个人静静。后来我把门栓上,他硬是把门栓弄坏进来。我就那么静静的站着看着他,他说,你要是真想离婚就把证撕了。我翻出来把证对半撕(想着好粘回去),说另一本留着离婚。他直接把抽屉弄坏,把另一本拿出来撕的稀巴烂,接着把生育证,他的检查单子全撕了。我也没阻止,也没说话,他就一直在那里倒腾。我实在受不了了就想出去开个房,考虑到不安全还是回了家。不一会儿他跑到我床上抱着我问:撕了怎么办?能补办么?我说,有什么话明天说把。早上他还在睡我把垃圾桶里的证翻出来带走了,确实撕的不太好粘了。他给我打了电话我没有接,qq上说他做的不对,有问题个个解决,在一起不容易。可我真的好平静,觉得他昨晚的行为好幼稚。可能有人觉得我好斤斤计较,打个麻将闹成这样的。我在意的是一个男人要顶天立地,说话算话,可能是因为他实在食言太多太多次了,我已经失望了但又很在乎想他明白到这一点。其实也说过很多次,但每次和好后又争吵,我觉得他只是个孩子,真的不算个男人。觉得俩人在一起以后还是会一样的,一个人的性格是不可能更改的。今后只会痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你老公跟我老公有点像啊,都是吵架的时候冲动,然后事后弥补型的。我被离婚都好几次了。不过我们现在磨合的差不多了。夫妻都有一个磨合过程,彼此都要做出改变,我在改,我老公也在改,所以我们现在不吵架了,太伤感情,每次都歇斯底里,闹得要离婚,明明就是一点小事,其实双方都不舍的,都知道不会真的想离。两个人在一起都会吵架,慢慢来。累了就想办法好好谈谈,彼此都要改变。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点幼稚,给他点时间会理解你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这男的挺好玩的,你跟他好好沟通 像这样冲动是魔
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好奇你俩谈多久结婚的,婚前貌似没磨合好。我老公八九年前就是类似,摔东西,一吵架就跑出去上网,一晚都不回。我们谈了6年,觉得他真的成熟了才敢跟他结婚。你想他改变,首先得自己改变,身边人的影响其实很大的。男人像孩子,你得给他榜样!
点击查看全文
1987猴宝来 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-07-08 09:09
<br/>我好奇你俩谈多久结婚的,婚前貌似没磨合好。我老公八九年前就是类似,摔东西,一吵架就跑出去上网,一晚都不回。我们谈了6年,觉得他真的成熟了才敢跟他结婚。你想他改变,首先得自己改变,身边人的影响其实很大的。男人像孩子,你得给他榜样!
一年不到就结婚了。婚前就觉得不太合适,因为种种原因还是结婚了。我觉得我像个男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987猴宝来 发表于 2015-07-08 09:22
<br/>一年不到就结婚了。婚前就觉得不太合适,因为种种原因还是结婚了。我觉得我像个男人。
其实,我身边有人闪婚,我都会问问想好了吗?婚后后悔可是离婚而不是分分手。我特别怕别人闪婚,尤其是未婚先孕,有的男人有责任心的,无所谓。但孩子气的,真的要考量清楚了,有必要那么早吗。所以,每听到那些婚姻不满意的,我都会问一句,谈多久结婚的?如果,你还爱他,就坐下来好好谈谈,把彼此不满意的都说出来。真的有什么不能融合不能妥协的,就分开。女人要对自己一生负责,而不是指望男人。
点击查看全文
菲和莎 发表于 2015-07-08 09:30
<br/>其实,我身边有人闪婚,我都会问问想好了吗?婚后后悔可是离婚而不是分分手。我特别怕别人闪婚,尤其是未婚先孕,有的男人有责任心的,无所谓。但孩子气的,真的要考量清楚了,有必要那么早吗。所以,每听到那些婚姻不满意的,我都会问一句,谈多久结婚的?如果,你还爱他,就坐下来好好谈谈,把彼此不满意的都说出来。真的有什么不能融合不能妥协的,就分开。女人要对自己一生负责,而不是指望男人。
说的很对。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人们都在用自己的青春和耐心等待着男人的长大!女人比男人更伟大!
点击查看全文
夜莉夜 发表于 2015-07-08 09:41
<br/>女人们都在用自己的青春和耐心等待着男人的长大!女人比男人更伟大!
说的好。可就怕把男人等大了,被别人摘了果实。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有点像我,冲动!男人在众人面前最需要的就是面子尊严。如果当时你换一个说话的地方或许事情不会这么糟糕!你老公也是,本身就不成熟,所以做事情很随性,不会去考虑太多。其实主要的还是缺少沟通,没有先天性适合在一起的两个人,都是靠后天的磨合!我跟我老公一开始也是缺乏沟通导致出现很多问题,也吵过说过分开的话。但是感情里面总有一个人要低头。现在相处的就比以前融洽的多
点击查看全文