要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

我这是排卵了还是萎缩了

楼主: 大漠大海
589921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经期第12天18*16卵泡。第13天,我盆腔积液1.6cm,卵泡变成16*12了。是排卵了,还是可能萎缩了。这个时候打破卵针还有必要吗?谁明白,麻烦帮我分析分析。到底是咋回事啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:26
回复 大漠大海
<br/>哦,你的意思是说,早上我测到的那个16*12的卵泡,是吗?
<br/><br/>不是卵泡,是黄体。。。
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
小春子, 发表于 2015-07-07 15:26
<br/><br/><br/>不是卵泡,是黄体。。。
谢谢,给了我很大力量,谢谢。我不太明白黄体是咋回事儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 15:28 | 来自iPhone
小春子, 发表于 2015-07-07 15:19
<br/>已经排了,有积液 代表已经排了
<br/>
可我卵泡黄素华也有积液!积液能代表什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:29
回复 天天开心1234567
<br/>可我卵泡黄素华也有积液!积液能代表什么?
<br/><br/>积液是卵泡排出遗留下来的泡液~
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
看来不管怎么说,我都没有必要打那10000u的绒促了。我昨晚同房了,还有必要再安排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 15:39 | 来自iPhone
大漠大海 发表于 2015-07-07 14:30
<br/>那像我这种情况,是不是下次再促排的时候,需要在再打打让卵泡发育的针啊
一般排卵监测超过1.0的卵泡都会记录、没可能突破冒出一个1.6*1.2的!这个不知道怎么解释!你最好问医生!我之前也出现过你这样的卵泡萎缩!后面又长起来了,不知道你和我之前情况是不是一样!
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:42 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-07-07 15:39
<br/>一般排卵监测超过1.0的卵泡都会记录、没可能突破冒出一个1.6*1.2的!这个不知道怎么解释!你最好问医生!我之前也出现过你这样的卵泡萎缩!后面又长起来了,不知道你和我之前情况是不是一样!
那你最后是怎么长起来的,打相关的针了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 16:39 | 来自iPhone
大漠大海 发表于 2015-07-07 15:42
<br/>那你最后是怎么长起来的,打相关的针了吗?
亲、你排卵试纸测测!如果阳性就是排卵、弱阳就是没有、试试吧!我记得当时萎缩了医生要我测了排卵试纸!
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-07-07 16:39
<br/>亲、你排卵试纸测测!如果阳性就是排卵、弱阳就是没有、试试吧!我记得当时萎缩了医生要我测了排卵试纸!
谢谢,这次就清楚了,昨天晚上是阳性,今天刚才测的是弱阳。
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:45 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-07-07 16:39
<br/>亲、你排卵试纸测测!如果阳性就是排卵、弱阳就是没有、试试吧!我记得当时萎缩了医生要我测了排卵试纸!
今天早上测的卵泡小了。有积液。我也拿不定是怎么回事儿的。
点击查看全文