要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有人6.30号排卵已经测到怀孕的么?

楼主: 天銫宇願
来自疯狂造人 |举报
446522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
天銫宇願 发表于 2015-07-07 13:38
<br/>貌似没有么
楼主,我们差不多时间,我前天测了也没得2条杠的,我打算过两天看看
点击查看全文
天銫宇願 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1795071732 发表于 2015-07-07 14:01
<br/>楼主,我们差不多时间,我前天测了也没得2条杠的,我打算过两天看看
目前有什么症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是七月四号排卵期,今天是第四天,用排卵试纸测了下一开始是白板放了几分钟出现浅浅的两道杠怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸从强阳变弱阳现在又强阳了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433177452969 发表于 2015-07-07 16:12
<br/>我的排卵试纸从强阳变弱阳现在又强阳了
怎么和我一样的
点击查看全文
jlgirl 发表于 2015-07-07 16:28
<br/>怎么和我一样的
你也是这样吗  也是30排卵的?好多人都说是有了才这样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433177452969 发表于 2015-07-07 16:29
<br/>你也是这样吗  也是30排卵的?好多人都说是有了才这样
啊这么快!我打算过4天再测早早孕看的
点击查看全文
jlgirl 发表于 2015-07-07 16:30
<br/>啊这么快!我打算过4天再测早早孕看的
对啊  他们说这是怀孕了排卵试纸才这样  我也还没测  打算12号再测 早测怕失望啊
点击查看全文
jlgirl 发表于 2015-07-07 16:30
<br/>啊这么快!我打算过4天再测早早孕看的
你测了zzy告诉我下吧  我也好紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
天銫宇願 发表于 2015-07-07 15:03
<br/>目前有什么症状么?
今天小肚子有点点疼,不知道是不是姨妈前兆
点击查看全文