要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

纠结到底生不生宝宝

楼主: 如意开心
1373940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离婚四年去年认识现在的老公,我75年老公79年,老公因小时家庭原因,公公背叛公婆,随后公婆在老公十岁时生病去世,公公也重新组合了家庭,几乎没管过老公,(在老公小时候时家里挺富裕的)家也就没有了,老公大伯父开了个杀猪厂批发和零售,老公自小和大伯一起干活,家庭的变故也影响了老公,(因为他十岁后就要努力干活养活自己,想必姐妹能体会寄于别人家的感受)所以我和老公是裸婚,没房没车没钱,日子过得清苦老公工资五千一个月,(而我只是普通的一个家庭主妇,离婚后,女儿抚养权归前夫,前夫一直在外打工修电站搞管理,女儿无人看管,女儿是我一直照顾,)日子质量相对有差距(因为我和他有个约定,我不生小孩,当时他答应了)老公特喜欢小孩,他想要个自己的宝宝,无数次的纠结生与不生,同时也想过不生宝宝我们能走多远,生宝宝可感到好大的压力,(老公对我和女儿挺好的,女儿也叫我给她生个妹妹)我们讨论无数次,我的决定还是不生,基于无奈他答应了,我一直徘徊在十字路口,不知何去何从,姐妹们我是不是太自私了,对他是否公平,给他人生再次不完美,而留下终身的遗憾,因为我和他都不年轻,时间也等不了……老公自叹过无数次,怪自己条件不好,没房没钱,我看见他那样,我心里好难受……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 14:19 | 来自iPhone
如果你觉得他真的待你好爱你而你也一样,那就为他添个孩子吧,对谁都好,他想要一个自己的孩子也无可厚非,为了家庭幸福美满出发吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:30
这么穷为什么还做家庭主妇啊,女儿很小吗
<br/>无论生不生孩子,多赚点总能分担些家庭压力
<br/>如果做着家庭主妇养着别的男人的孩子,是我做老公的话总归会有点难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:39 | 来自Android
没钱不是理由,别给自己找借口。那要是像你说的没钱就不生,那穷人没得生了!换位思考一下,如果你没孩子,你老公有孩子,不让你生,你是什么滋味!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:01
生呗,以前那么穷都能养好多孩子,现在难道能连个孩子都养不活?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:33 | 来自Android
生吧。不知道为啥,我对楼主的一些说法有点别扭,楼主是二婚,带着孩子,家庭主妇,是不是等同于没经济来源?然后,有些嫌弃跟老公是裸婚,一边是老公养着你和前夫的孩子,一边是你不工作也不想给他生孩子。我觉得你有些自私。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:47 | 来自Android
再婚的最好还是生一个吧,对于你们都有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:48 | 来自Android
我宫外孕群里有的也是二婚想生却怀不上要么还是宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 16:05 | 来自Android
他对你好的话,还是再生一个吧,不要让他留遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:21 | 来自疯狂造人
爱他,就给他生个吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:52 | 来自iPhone
其实现在的主动权也不在你手上。要真想和他过日子就生,不想就这么过。如果你老公那么喜欢孩子,就算现在答应你不生,也难保证他意愿非常强烈的时候,会离开你。
点击查看全文